Я тут тему открыл сравнение Логана/ Саедеро с дв.1,6 , Авео с дв 1,2 и Ноута с 1,4 и что для меня самое удивительное из 27 проголосовавших ни кто не отдал свой голос за Авео, за Логан/ Сандеро 4 человека, а за Авео ни одного!
БорисЫч, ты не на том форуме смотришь голосовалку. Создай её на нейтальном форуме, не привязанном ни к какй конкретно модели авто, получишь другой результат.
Цитата:
Сообщение от 716
По поводу якобы плюсов зайдите на клуб профильный у Авео, там есть и дребезг кулисы, как с нуля на авто горит "джекичан", про расход топлива, почитайте про двигатель F14D4 и проблемы (2008-2009), про раздел писк и скрип в салоне написано не мало. Так что лично мое мнение АВЕО при всем его уважении как авто не стоит той разницы в цене, которая существует, стоимость владения выше, а проблемы остаются и при чем они не единичны, а массовые. Зимнюю эксплуатацию я упоминать не буду и проблемы с ней связанные характерны (особенно что касается гарантийных авто)
Добавлено через 16 минут
Да Вы будете решать проблемы более глобальные например с движками F14D4, цена автомобиля 460 тыс. руб. ремонт (16 - 20 тыс.р. если дело не дошло до стадии "про*рали все полимеры"), а и люди рекомендуют лить 98 бенз, чтобы чек не горел на движке 1.4 101 л.с. Нормально так, это знаете как купить колонки за 500 р. (чтоб играли) вот и калина "играет" как может. У самого была Калина ковырялся по мелочевке постоянно. у кого то это состояние души, а кому то "не дано", а кому то "надоело".
А зачем ? У меня Авео в гараже стоит, я на нём каждый день ездию, что мне на том форуме читать то ? Кулиса не гремит, чек-энджин ни разу не загорался, скрипов особо нет, бензин лью в основном 92, иногда 95. На 95 лучше едет и расход меньше. Двигатель F14D3, 94 л.с. На скорости свыше 110-120 км посвистывает пластик, что над окнами от дождя, это есть. Лью в двигатель синтетику, замена масла с фильтром выходит 2200-2400 руб. Все расходы. В чём стоимость владения выше ? ...
Планирую откатать до 60 тыс км., потом продам. Может раньше, может позже продам. Будут возможности позволять ,поменяю на лучше. Не на Калину естественно и не на Авео снова.