Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 18:36   #7
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: KIA SOUL экономичная новинка

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Несколько утрированно на мой взгляд. По мне так лучше Киа или Хендай чем Сузуки.
Да и те Ниссаны что поставляются к нам к Япии никакого отношения не имеют, сделаны в Европе из европейских компонентов и материалов, собраны гастарбайтерами в Англии. На форуме помню уже писал кто то что Примера пр-ва Англии и Японии -это 2 разных машины, качество японской праворульки выше на 2 головы.
Я тоже думаю, что Киа или Хёндай лучше. Сузуки они больно уж архаичные, скучные и очень дорогие. Корейцы молодцы, последнее время совершили прорыв в автомобилестроении. Ещё 5-10 лет назад фуфло какое-то клепали . А что сейчас? Ещё пятилетка и по качеству немцев догонят.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх