Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
по национальному признаку. машина должна быть или немец или японец - остальные лесом.
Несколько утрированно на мой взгляд. По мне так лучше Киа или Хендай чем Сузуки.
Да и те Ниссаны что поставляются к нам к Япии никакого отношения не имеют, сделаны в Европе из европейских компонентов и материалов, собраны гастарбайтерами в Англии. На форуме помню уже писал кто то что Примера пр-ва Англии и Японии -это 2 разных машины, качество японской праворульки выше на 2 головы.
Несколько утрированно на мой взгляд. По мне так лучше Киа или Хендай чем Сузуки.
Да и те Ниссаны что поставляются к нам к Япии никакого отношения не имеют, сделаны в Европе из европейских компонентов и материалов, собраны гастарбайтерами в Англии. На форуме помню уже писал кто то что Примера пр-ва Англии и Японии -это 2 разных машины, качество японской праворульки выше на 2 головы.
Я тоже думаю, что Киа или Хёндай лучше. Сузуки они больно уж архаичные, скучные и очень дорогие. Корейцы молодцы, последнее время совершили прорыв в автомобилестроении. Ещё 5-10 лет назад фуфло какое-то клепали . А что сейчас? Ещё пятилетка и по качеству немцев догонят.
Корейцы обновили Соулы, теперь бензиновые версии развивают аж 129 атмосферных сил с 1,6 и механика - только 6 ступка! (Ой, как я хочу 6 ступку) )
Ценники взлетели на 10-20 тыщ, появилась базовая версия, которой ранее не было в продаже по цене 589 тыщ.. Помойму хорошее предложение...
Вот еще бы они шумоизоляцию начали класть, тогда действительно отличный автомобиль был бы.
Дизель правда все равно на любителя, уж очень трясет в пробке, на светофоре.
На бензине понравился мне Соул, все кроме шума.
Неее, я к Киа парралельно отношусь, мне кроме Соула больше ничего из из продукции не нравится. Но Соул считаю выгодным предложением, ибо до 600 тыщ трудно найти похожий авто, тоесть машинку с 130 сильным движком, мкпп-6, просторнейшим и высоким салоном, 2мя подушками, кондером, абс, и прочим..