Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 18:51   #319
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Шкода Фабия-1

Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
Я ездил на фабе сарай 2 с 1.4. Как и наш 1.4, весело едет только после 3000об, до 1500 ваще овощ, походу из-за евро4. ИЗ-за более короткой 4той позволяет раньше её включить (60км/ч при 2000, колёса 185/65р14). Кондёр чувствуется как и на моей, вибрации отдают на руль (хх где-то 800об). Но всё равно это не езда, а просто передвижение.
Ладно, я тоже собираюсь протестировать Фабию 1,4. Лично мне динамики моей Калины хватает, да и не где гонять, да и незачем. Вспоминая тест на Фабии с 1,2 могу сказать, что двиг мне этот понравился и я не сказал бы, что она хуже моей Калинки разгонялась, может это поверхностные впечатления, но что есть о том и говорю. И потом тут один товарищ говорил, что Фабию надо брать либо с 1,2 либо с 1,6, вот ни как не дождусь от него ответа почему именно так!
БорисbIч вне форума   Вверх