Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 11:53   #2
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро
Re: Калина vs Шкода Фабия-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Абсолютно верно, все относительно.

Согласен!

Добавлено через 13 минут

Люди добрые, я просто удивляюсь, такие все гонщики, что просто можно на формулу 1 всех отправлять! Автомобиль едет 100км/ч, какой обгон???!!! Он уже идет с нарушением правил, а вы его обгонять собрались! У нас в стране магистралей днем с огнем не найдешь, так какие могут быть обгоны, если автомобиль едет 100км/ч, а вы тут про безопасность еще рассуждаете! Все в один голос нужен более мощный двиг, чтобы делать безопасные обгоны, бред полнейший, если машина едет 100км/ч зачем ее обгонять, а если она плется 60-70км/ч, то и маломощного двигла хватит, чтобы ее быстро обогнать! ( кстати Фабия с 1,2 это реально демонстрирует)
Это касается только фур, вы это тихоходом объясните, я обгоняю только фуры даже если они 100 км/ч, так как это реальная угроза для легковых авто.
Ездить за фурой на наших дорогах, останешься без переднего остекления и лкп на авто, ну вот в том то и дело что лезут на обгон перед более быстрой машиной, которая уже вышла из полосы на встречку, такие как правило о создают аварийную обстановку.
В эту поездку открылся задний борт на фуре, которая шла порожняком и из кузова полетели куски кирпича, повезло что дорога была 3-х полосная что в одну что в другую сторону, удалось поднажать и уйти влево и дистанция была, а следом не все ушли, и получили две машины точно остановились.
В прошлую поездку с фуры сорвало кусок крыши, металл, точно в лоб прилетело следом идущей машине Вольво XC 90.
А вы про безопасность, на наших дорогах ориентир один - это действие по обстановке.
Сейчас фуры 60-70 не плетутся, нормальные магистральные тягачи валят 90-100, от того куска "*авна", который плетется 60-70 км/ч крыши не срывает. Это мой так сказать опыт, который пришел со временем.
716 вне форума   Вверх