Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 12:30   #97
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто на 5 лет/120000 пробега

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
В доказательство своих слов хочу привести тебе пример с Ниссан Ноутом, мне этот автомобиль нравиться и я изучал отзывы владельцев, так я тебе скажу так, проблем у него хватает, это еще мягко сказано!
Надежность это еще не все.
Дабы не провоцировать на очередной миллиард страниц радикальных адептов аутоваза, скажу, что качество/надежность калины относительно прочих машин находится в том же отношении, что и цены на этим машины. Без чудес, типа "Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех! Это шанхайские барсы. " -))))
Много есть машин дешевле ? Да, нексия и амулет НЕ лучше есличо, возрадуйтесь адепты -))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх