Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Очередной автотренинг на тему "калина ничем не хуже нормальных машин, калина ничем не хуже нормальных машин, калина..."
Satyr, Калина действительно нормальное авто, а самовнушением как раз занимаются иномарководы, которые активизировались здесь всвязи с лидерством Калины по продажам и в голосовании этой темы!
В доказательство своих слов хочу привести тебе пример с Ниссан Ноутом, мне этот автомобиль нравиться и я изучал отзывы владельцев, так я тебе скажу так, проблем у него хватает, это еще мягко сказано!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ivas
+1. у меня уже список такой внушительный, что аж страшно самому вспоминать... все это и сколько денег потрачено на это пора делать бортовой журнал с полным списком, как у Гагаринца (там чего у него только нет, впрочем как и у меня))
А не проще ли продать такую ломучую Калину и купить неломучий Логан?!
В доказательство своих слов хочу привести тебе пример с Ниссан Ноутом, мне этот автомобиль нравиться и я изучал отзывы владельцев, так я тебе скажу так, проблем у него хватает, это еще мягко сказано!
Надежность это еще не все.
Дабы не провоцировать на очередной миллиард страниц радикальных адептов аутоваза, скажу, что качество/надежность калины относительно прочих машин находится в том же отношении, что и цены на этим машины. Без чудес, типа "Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех! Это шанхайские барсы. " -))))
Много есть машин дешевле ? Да, нексия и амулет НЕ лучше есличо, возрадуйтесь адепты -))
Надежность это еще не все. Дабы не провоцировать на очередной миллиард страниц радикальных адептов аутоваза, скажу, что качество/надежность калины относительно прочих машин находится в том же отношении, что и цены на этим машины. Без чудес, типа "Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех! Это шанхайские барсы. " -))))
Хорошо, пусть надежность еще не все, пусть есть еще управляемость, безопасность и комфорт, но все это в Калине на должном уровне и не только по сравнению с Нексией, Ланосом(Шансом), Амулетом и другими китайскими поделками, но и тем же Логаном и Авео.
но все это в Калине на должном уровне и не только по сравнению с Нексией, Ланосом(Шансом), Амулетом и другими китайскими поделками, но и тем же Логаном и Авео.
Тогда должен был заметить, что хоть интерьер там примитивен, но нельзя найти щелей, в которые можно было бы засунуть палец. А так же отлично без усилий втыкатаются любые передачи, а не только четные или только нечетные. Стул тоже плоский, но хоть в него не проваливаешься как в просиженный диван. И т.д. и т.п.
Тогда должен был заметить, что хоть интерьер там примитивен, но нельзя найти щелей, в которые можно было бы засунуть палец. А так же отлично без усилий втыкатаются любые передачи, а не только четные или только нечетные. Стул тоже плоский, но хоть в него не проваливаешься как в просиженный диван. И т.д. и т.п.
А где мне скажи в Калине есть такие щели куда можно засунуть палец?! Лично в моей нет!!! С коробкой я согласен, я уже об это много раз говорил, у Рено она лучше, а вот сиделки лично мне в Калине больше нравяться и еще мне нравиться, что у Калины ручки на всех дверях, а не только на передних и то в дорогих комплектациях и эргономика в Калине лучше, и капот с багажником обит и на крышке багажника, нет этих огромных и страшных петель от колхозной конюшни, а в самом багажнике ужасных пружин. Двери в Калине закрываются лучше чем в Логане, лично проверял! Так что зря ты так его превозносишь, я тебе правильно сказал, что Логан это не Гольф и не Фабия, а румынская Дачия сделанная в Москве гастарбайтерами!
Так говоришь, как будто другие калины не ломаются по похожему сценарию (гена, рхх, пляска хол. оборотов от прошивки заводской, сгнившие потроха в банке выхлопной, опорники,помпа и кучка всего того, что на форуме махровым цветом цветет-все это есть так или иначе на большинстве калин).
А насчет логана, то седан как-то не катит, а во вторых, уж так сразу сдаваться с поломками не стоит, типа пепельница заполнена, пойду новую машину куплю)) покатаемся еще надеюсь (пробег-то еще детский-35000км.), дождемся уника Ларгус, Дастера и посмотрим, что да как.
Эмоции конечно тяжело придерживать (в смысле моя критика ваза), видя как ваз на всех клал с качеством из года в год (и ведь продалжает нагло класть-последний пример- с навигатором), в частности с отличной по концепции машиной.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125