Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Результаты опроса: авто на 5 лет
астра фемели седан 1,6мкпп 32 16.16%
форд фьюжн 1,6мкпп 9 4.55%
калина 1,6 16кл люкс 84 42.42%
логаша 1,6 102 лс мкпп 16 8.08%
ноут 1,6мкпп 18 9.09%
тиида 1,6 мкпп 16 8.08%
новый ситро/старый ситро с4/пыж 308 8 4.04%
солярис/полуседан 20 10.10%
ваш вариант 19 9.60%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 198. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2011, 12:13   #1
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто на 5 лет/120000 пробега

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Очередной автотренинг на тему "калина ничем не хуже нормальных машин, калина ничем не хуже нормальных машин, калина..."
Satyr, Калина действительно нормальное авто, а самовнушением как раз занимаются иномарководы, которые активизировались здесь всвязи с лидерством Калины по продажам и в голосовании этой темы!
В доказательство своих слов хочу привести тебе пример с Ниссан Ноутом, мне этот автомобиль нравиться и я изучал отзывы владельцев, так я тебе скажу так, проблем у него хватает, это еще мягко сказано!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
+1. у меня уже список такой внушительный, что аж страшно самому вспоминать... все это и сколько денег потрачено на это пора делать бортовой журнал с полным списком, как у Гагаринца (там чего у него только нет, впрочем как и у меня))
А не проще ли продать такую ломучую Калину и купить неломучий Логан?!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2011, 12:30   #2
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
В доказательство своих слов хочу привести тебе пример с Ниссан Ноутом, мне этот автомобиль нравиться и я изучал отзывы владельцев, так я тебе скажу так, проблем у него хватает, это еще мягко сказано!
Надежность это еще не все.
Дабы не провоцировать на очередной миллиард страниц радикальных адептов аутоваза, скажу, что качество/надежность калины относительно прочих машин находится в том же отношении, что и цены на этим машины. Без чудес, типа "Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех! Это шанхайские барсы. " -))))
Много есть машин дешевле ? Да, нексия и амулет НЕ лучше есличо, возрадуйтесь адепты -))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2011, 13:34   #3
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Надежность это еще не все. Дабы не провоцировать на очередной миллиард страниц радикальных адептов аутоваза, скажу, что качество/надежность калины относительно прочих машин находится в том же отношении, что и цены на этим машины. Без чудес, типа "Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех! Это шанхайские барсы. " -))))
Хорошо, пусть надежность еще не все, пусть есть еще управляемость, безопасность и комфорт, но все это в Калине на должном уровне и не только по сравнению с Нексией, Ланосом(Шансом), Амулетом и другими китайскими поделками, но и тем же Логаном и Авео.
Старый 01.08.2011, 14:05   #4
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
но все это в Калине на должном уровне и не только по сравнению с Нексией, Ланосом(Шансом), Амулетом и другими китайскими поделками, но и тем же Логаном и Авео.
Вот чего нет, того нет.
Старый 01.08.2011, 16:01   #5
Забанен

Цитата:
Вот чего нет, того нет.
Satyr, не смеши меня, Логан и Авео это не Гольф и даже не Фабия, при чем уж Логан то я не так плохо изучил!
Старый 01.08.2011, 16:05   #6
Гений форума

Цитата:
при чем уж Логан то я не так плохо изучил!
Тогда должен был заметить, что хоть интерьер там примитивен, но нельзя найти щелей, в которые можно было бы засунуть палец. А так же отлично без усилий втыкатаются любые передачи, а не только четные или только нечетные. Стул тоже плоский, но хоть в него не проваливаешься как в просиженный диван. И т.д. и т.п.
Старый 01.08.2011, 17:57   #7
Забанен

Цитата:
Тогда должен был заметить, что хоть интерьер там примитивен, но нельзя найти щелей, в которые можно было бы засунуть палец. А так же отлично без усилий втыкатаются любые передачи, а не только четные или только нечетные. Стул тоже плоский, но хоть в него не проваливаешься как в просиженный диван. И т.д. и т.п.
А где мне скажи в Калине есть такие щели куда можно засунуть палец?! Лично в моей нет!!! С коробкой я согласен, я уже об это много раз говорил, у Рено она лучше, а вот сиделки лично мне в Калине больше нравяться и еще мне нравиться, что у Калины ручки на всех дверях, а не только на передних и то в дорогих комплектациях и эргономика в Калине лучше, и капот с багажником обит и на крышке багажника, нет этих огромных и страшных петель от колхозной конюшни, а в самом багажнике ужасных пружин. Двери в Калине закрываются лучше чем в Логане, лично проверял! Так что зря ты так его превозносишь, я тебе правильно сказал, что Логан это не Гольф и не Фабия, а румынская Дачия сделанная в Москве гастарбайтерами!
Старый 03.08.2011, 23:56   #8
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А не проще ли продать такую ломучую Калину
Так говоришь, как будто другие калины не ломаются по похожему сценарию (гена, рхх, пляска хол. оборотов от прошивки заводской, сгнившие потроха в банке выхлопной, опорники,помпа и кучка всего того, что на форуме махровым цветом цветет-все это есть так или иначе на большинстве калин).

А насчет логана, то седан как-то не катит, а во вторых, уж так сразу сдаваться с поломками не стоит, типа пепельница заполнена, пойду новую машину куплю)) покатаемся еще надеюсь (пробег-то еще детский-35000км.), дождемся уника Ларгус, Дастера и посмотрим, что да как.

Эмоции конечно тяжело придерживать (в смысле моя критика ваза), видя как ваз на всех клал с качеством из года в год (и ведь продалжает нагло класть-последний пример- с навигатором), в частности с отличной по концепции машиной.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ