Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 17:14   #83
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как насчет поболтать?-2

Shur_SPB, нельзя ж ребенка пихнуть в техническое учебное заведение, если он по сути гуманитарий? Может, у ребенка талант быть юристом, а и него будут делать автослесаря к примеру... Конечно человек моет при желании научиться чему угодно, главное, чтобы это желание было...
Я, например, свое юридическое образование получала не из-а его престижности, а как средство для достижения цели - с детского сада в милиции мечтала работать... со временем правда выросла и этой работы, но о полученом образовании ничуть не жалею... Умение читать закон и грамотно кляузы писать - навык по жизни полезный, хоть и не работаю уж прям по специальности полученной в вузе...
а вот если я решу шиномонтажом увлечься, так сказать своими ручонками резину на КАМАЗах менять, так ведь засмеют меня ))))

п.с. А вообще не суть важно чему именно учиться, важно как это делать.. если курсовики из интернета качать, так хоть на кого учись - толку не будет....