Цитата:
Сообщение от Виталий Иванов
Мы сейчас созванивались с Алексеем.
Итог разговора таков - если технологически(в первую очередь по крепежу) это будет выполнимо с гарантированным качеством конечного результата - то так и сделаем... если конечно в процессе поиска этих решений такая разбивка на детали останется актуальной...
|
думаю так и стоит делать. имхо, это самый лучший вариант) каждый сможет себе выбрать, что надо и какого цвета. получается, что не 1 комплект получим, а сразу 27
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aglinich
Пусть изобразит - видно будет) Вариант интересный и возможно имеет право на жизнь. Только на данный момент имеем не такой плавный переход как на приведённом изображении, поэтому хочется видеть как это будет.
|
поддерживаю, пока слабо представляю себе это
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Виталий Иванов
Про "брызговичёк" - делал я такой на ШевиНиву для GM-АвтоВАЗ на FAM-1 - когда их ещё думали в производство запускать(это Нивы с опелёвским двигателем). Лепили всё "по быстрому", вместе с В.Классеном - и именно эти "брызговички" оказались самыми классными деталями. 
Помимо того, что прекрасно смотрятся, они ещё отлично работают - предотвращают брызги(я бы сказал - фонтаны) из под колёс по ходу движения автомобиля по лужам с большой скоростью. Эффективность просто удивительная.
|
немного не про такие брызговики всё же говорил. тут на Ниве они НЕ смотрятся( как-то чужеродно торчат.
на Фокусе видел, и на Октавии такие. на передней части передних крыльев стоят, чёрного цвета и не такие большие. снаружи их не видно. видно, если только под авто заглянуть