Создаем обвес для Калины вместе с ПетройлТюнинг!Компания "ПетройлТюнинг" и Лада Калина Клуб создают новый обвес для Лада Калина. В процессе создания принимают участие специалисты "ПетройлТюнинг" и любой одноклубник. Да, и Вы тоже!
Мы сейчас созванивались с Алексеем.
Итог разговора таков - если технологически(в первую очередь по крепежу) это будет выполнимо с гарантированным качеством конечного результата - то так и сделаем... если конечно в процессе поиска этих решений такая разбивка на детали останется актуальной...
думаю так и стоит делать. имхо, это самый лучший вариант) каждый сможет себе выбрать, что надо и какого цвета. получается, что не 1 комплект получим, а сразу 27
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aglinich
Пусть изобразит - видно будет) Вариант интересный и возможно имеет право на жизнь. Только на данный момент имеем не такой плавный переход как на приведённом изображении, поэтому хочется видеть как это будет.
поддерживаю, пока слабо представляю себе это
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Виталий Иванов
Про "брызговичёк" - делал я такой на ШевиНиву для GM-АвтоВАЗ на FAM-1 - когда их ещё думали в производство запускать(это Нивы с опелёвским двигателем). Лепили всё "по быстрому", вместе с В.Классеном - и именно эти "брызговички" оказались самыми классными деталями.
Помимо того, что прекрасно смотрятся, они ещё отлично работают - предотвращают брызги(я бы сказал - фонтаны) из под колёс по ходу движения автомобиля по лужам с большой скоростью. Эффективность просто удивительная.
немного не про такие брызговики всё же говорил. тут на Ниве они НЕ смотрятся( как-то чужеродно торчат.
на Фокусе видел, и на Октавии такие. на передней части передних крыльев стоят, чёрного цвета и не такие большие. снаружи их не видно. видно, если только под авто заглянуть
__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/