Создаем обвес для Калины вместе с ПетройлТюнинг!Компания "ПетройлТюнинг" и Лада Калина Клуб создают новый обвес для Лада Калина. В процессе создания принимают участие специалисты "ПетройлТюнинг" и любой одноклубник. Да, и Вы тоже!
У Ivan-P, на эскизах, верхний край центральной части накладки выдвинут слегка вперед.
Если поднять центральную часть выше, до верхнего края бампера, не изменяя угол наклона передней поверхности, как-раз получится почти та форма, по наружному краю, о которой я и говорю. Правда, она будет выглядеть достаточно массивно. Чтобы ее облегчить, я и предложил слегка "углубить" среднюю часть, плавно, оставив полностью "вылет" края (обрамление "трапеции", с небольшой плоскостью на торце, как у "ушастого" спойлера). При этом, слегка увеличить наклон внешних поверхностей "трапеции". Верхняя плоскость выступа накладки, например, у Ivan-P практически горизонтальна, а я предлагаю ее наклонить вперед, как у Лансера, соответственно, боковые - тоже слегка наклонить. Это визуально уменьшит размер "трапеции". В поперечном сечении верхняя часть накладки будет отдаленно похожа на аналогичное сечение заднего спойлера, только угол наклона верха другой, и в нижней части линия не обрывается, а продолжается.
Не нравится, в текущем варианте, над номером узкая полоска - диссонирует с широкими боковинами.
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Последний раз редактировалось Kempo; 02.08.2011 в 23:21..
Брызговички класс, наплывы с противотуманками как-то инородно, по-моему, т.к. на всей машине ничего подобного нет. Предыдущий вариант Ivan-P, по моему скромному мнению, лучше.
Цитата:
Сообщение от Kempo
Не нравится, в текущем варианте, над номером узкая полоска - диссонирует с широкими боковинами.
Да ладно, всё вполне логично. Если задрать эту трапецию выше, она станет выше линии, где изменяется наклон бампера. А так она идёт вровень с тем изгибом. Надеюсь правильно выразился.