Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 13:04   #133
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Доработка электропакета ЛЮКС для открывания багажника

Цитата:
Сообщение от Fyc Посмотреть сообщение
oapv, во первых, я не люблю дребезг контактов поэтому делал схему

во вторых проводку я не резал, а тянул три провода,

Зуб спилил сегодня криво работает, подпилил второй и фиксатор, теперь гремит при закрывании, еду покупать приоровский замок,
во первых, о каком дребезге идет речь - реле дает такой же дребезг как и кнопка, у нас тут что куча логики стоит
во вторых, я почти угадал когда говорил что необходимо протянуть два провода, а тут аж целых три
ну и в третьих, зуб пилить обязательно или ставить приоровский замок.

Добавлено через 4 минуты
Fyc, самый простой вариант это от элпакета отрезать два провода на багажник, тут же установить один диод и реле, сюда же протянуть провода от кнопки, тут же все скоммутировать, благо на элпакете есть и минус и плюс, защищенный предом, заизолировать и спрятать под шумку от глаз ИПГ, и наслаждаться
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх