Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 21:39   #302
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
А сравнить обе машины думаю не сложно почитав форумы...Это второй шок у меня был после посещения калиновского форума, я и не знала что у Калины столько недочетов и поломок. А вот в Логан клубе на форуме в активных темах обсуждение чаще обычных автожитейских проблем...
Так для того и создана тема, чтобы сначала форум почитать, а потом делать обдуманный выбор. И чтобы избегать лишних эмоций и "автожитейских проблем".
Хотите переплатить- берете Логан; не желаете этого делать, и шильдик Вас не манит -Калина к Вашим услугам!
Просто нет у Логана абсолютных преимуществ перед Калиной, как перед ВАЗ 2107, например (пассивная безопасность).
Кубра вне форума   Вверх