Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
ну так если рено и ниссан калиновскую базу в своих БУДУЩИХ разработках будут использовать, какое уж тут хуже???
о чем это говорит? о том, что продукт качественный и перспективный и лучше они сделать не смогут
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Цитата:
Сообщение от alf2004
ну как не хуже рено нисана, если учесть что логан это самый простой авто во всей длинной линейке концерна.
Погоди, что то я тебя не совсем понимаю, во первых мы сравниваем здесь, в этой теме, Калину именно с Логанам и тема так и называется, а за весю линейку речь не идет, а во вторых, ты же сам, говорил, что не хуже,цитирую:
17.07.2011, 15:27 #284alf2004
Бывалый
Автомобиль: служебная Калина свой логан
Вес репутации: 0
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Совершенно верно, но я даже не это имел ввиду, а хваленое логановское качество и надежность!
дело в том что и калина не так плоха по качеству раз, что бы говорить что на базее её производств изготовленные з/ч не подойдут по качестве к иностранным авто, во вторых контроль качества может быть построен по разному у разного руководства, помнится сдесь писал человек про контроль французиков в ППИ ВАЗа, при изготовлении педалей для ларгуста
А мне Логан больше нравится. За два года даже мысли не было что должно что то сломаться. Легок в управлении. Обожаю его. Калина , после Логана шокирует с первых дней...да, конечно, обкатается, жду чуда))
А сравнить обе машины думаю не сложно почитав форумы...Это второй шок у меня был после посещения калиновского форума, я и не знала что у Калины столько недочетов и поломок. А вот в Логан клубе на форуме в активных темах обсуждение чаще обычных автожитейских проблем...
Калиноводы привыкли, пересев с подобных тазов, что то переделывать и доделывать... ИМХО
Цитата:
Сообщение от ААВ
Тутаринова, Вы получается с крутой иномарки пересели на таз.
да ладно Вам, у человека эмоциональный фон такой сложился от нашего форума, честно говоря у меня тоже был культурный шок при первых посещениях от кол-ва и кач-ва косяков- сейчас привык уже, да и сам через многие прошел)) На Логане тем с конструктивными косяками и вправду меньше существенней (некотороые списывают на чистку форума админами, но это байки, все темы висят, кроме идеологических обсиронов Логана).
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Калиноводы привыкли, пересев с подобных тазов, что то переделывать и доделывать... ИМХО
А что же вы уважаемая пересели с крутой иномарки на Калину?! Что случилось такое,что заставило вас совершить столь не обдуманный поступок, позвольте осведомиться сударыня?! И еще у меня к вам большая просьба не употреблять это оскорбительное слово таз, я понимаю для вас это один из важнейших предметов домашнего обихода, в котором вы стираете белье, но здесь эта вещь совсем не уместна!
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Ой зря ты. Пафос конечно ни к чему. Может в астрахани логан представительская машина, здесь у нас на районе (убрал, чтобы не задевать чувства достопочтенных логановодов). Наивно думать что все уселись на калины с унитазов, жизнь имеет возвратно-поступательный характер. Да и потом никто не тянул калину брать.