))) ох ну вы и раздули из мухи слона...
За два года пробег стандартный - чуть больше 30ти перевалило. Лампа вот только перегорела, ещё не успела поменять купила не филипс за 1,5 т.р., а осрам за 750. Ну а если покупать за стольник, то они как раз и будут гореть каждые 3-5 т. км... За два года это первый расходник который я купила, за исключением салонного фильтра. Не знай, считается ли это расходником вообще... В логанах его кстати изначально не устанавливают, место есть, а вот врезать его надо самим, сего мы и сделали, замена фильтра секундное дело - один снял, другой поставил. А в калине походу ещё и поколдовать отверткой придется.
Кстати, а на калине так же легко менять лампы как на Логане? )) Кажется всю фару вынимать придется(((
Добавлю ещё ложку дегтя))) Панелька в калине действительно симпатичнее, литой козырек, в отличие от наставного в Логане. Но вот сегодня решила протереть запылившуюся в Калине, добавить так сказать блеску ..и заметила что обод у панели что у стекла...на двустороннем скотче держится

...и справа уже отклеивается...
ЗЫ: Так ребят, вы тут можете и дальше слюной брызгать с пеной у рта, я не попираю на Калину ни в кой мере. О недостатках, косяках вы и сами знаете... они и в Логане тоже есть. А всё что я писала, это мое субъективное мнение. Хотите принимайте его , хотите нет. На вкус и цвет, как говориться, товарищей нет...
ЗЫЗЫ Кстати о товарищах... вы троллями всех называете , кто с вами не согласен? Огорчена однако ((( Невежественный тут народ...
Добавлено через 6 минут
Да, про 2005 год))) вспомнила бабушка про юрьев день... об это много писалось, там какие то поломки были в том тестовом Логане, да уж и с тех пор конструкция менялась, сейчас нет, например, задней балки поперечной устойчивости. После 2006 года кузов оцинковывается - ржавчины нет нигде. У меня Логан белого цвета, весной и осенью тщательно осматриваю, если б что и было заметила б сразу. У меня дорестайлинговая версия, фаза1, выпуск 2009 года апрель. Что стоит на новых Логанах не знаю, наверно тоже чего нибудь переделали, ну уж внешний вид точно улучшили.))