Тема: КПП
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 12:33   #315
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 20 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
Re: КПП

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
Я на ниве тоже без проблем переключаюсь и даже вниз с 3 на 2 при 70км/ч, а на Калине фиг, только с перегазовкой
Уже отписывался про мои переключения вниз - все без проблем.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mapuk Посмотреть сообщение
хз...когда выжимал сцепу (причем на оборотах выше 3) обороты подскакивали еще на 500-1000...Думал это косячит РХХ поменял - эффект остался...В итоге заехал к диагностам, они сказали что это прошивка такая, с перегазовкой...Хз...может чушь сказали
У меня обороты по дороге не повышаются. Это происходит когда к дому поднимаюсь в горку на 2-й внатяг. Когда мощности не хватает пытаюсь перейти на 1-ю и при переключении обороты взлетают на 1000 оборотов примерно. Напрягает немного, но руки пока не доходят до замены РХХ и ДПДЗ. Их вроде желательно вместе менять.