Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2011, 13:06   #311
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina Sport
Вес репутации: 15 Mapuk находится на правильном путиMapuk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mapuk с помощью ICQ
Re: КПП

у меня на десятке перегазовка в прогу была заложена...
Старый 01.08.2011, 13:30   #312
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mapuk Посмотреть сообщение
у меня на десятке перегазовка в прогу была заложена...
Это как? Откуда ЭБУ узнавал что ты переключаешься и положение сцепления?
Старый 01.08.2011, 13:33   #313
Завсегдатай

Вес репутации: 15 Mapuk находится на правильном путиMapuk находится на правильном пути

хз...когда выжимал сцепу (причем на оборотах выше 3) обороты подскакивали еще на 500-1000...Думал это косячит РХХ поменял - эффект остался...В итоге заехал к диагностам, они сказали что это прошивка такая, с перегазовкой...Хз...может чушь сказали
Старый 01.08.2011, 13:50   #314
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
хз...когда выжимал сцепу (причем на оборотах выше 3) обороты подскакивали еще на 500-1000...Думал это косячит РХХ поменял - эффект остался...В итоге заехал к диагностам, они сказали что это прошивка такая, с перегазовкой...Хз...может чушь сказали
500-1000 мало, я обычно до 4тысяч газ даю
Старый 05.08.2011, 12:33   #315
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
Я на ниве тоже без проблем переключаюсь и даже вниз с 3 на 2 при 70км/ч, а на Калине фиг, только с перегазовкой
Уже отписывался про мои переключения вниз - все без проблем.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
У меня обороты по дороге не повышаются. Это происходит когда к дому поднимаюсь в горку на 2-й внатяг. Когда мощности не хватает пытаюсь перейти на 1-ю и при переключении обороты взлетают на 1000 оборотов примерно. Напрягает немного, но руки пока не доходят до замены РХХ и ДПДЗ. Их вроде желательно вместе менять.
Старый 05.08.2011, 17:09   #316
Завсегдатай

Stelth, у меня такое на десятке было...На ЛКС не замечено...может быть потому что у меня и РХХ нет...
Старый 01.12.2011, 23:51   #317
Новичок

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 15 v0rtex не успел проявить себя

отдал машину на гарантию по поводу снхронизатора, как итог машина ждет 2ю передачу и муфту, в наличии нет, они не стандартные, а я хожу пешком
v0rtex вне форума   Вверх
Старый 02.12.2011, 00:09   #318
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от v0rtex Посмотреть сообщение
отдал машину на гарантию по поводу снхронизатора, как итог машина ждет 2ю передачу и муфту, в наличии нет, они не стандартные, а я хожу пешком
Жесть! Эт чё, нам всем ехать сдаваться?
xj40 вне форума   Вверх
Старый 02.12.2011, 02:05   #319
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

у меня уже рефлекс - делать перегазовку, меня не напрягает )
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 02.12.2011, 07:42   #320
Новичок

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 15 v0rtex не успел проявить себя

меня тоже не напрягало, просто решил раз гарантия, то съезжу покажу
v0rtex вне форума   Вверх
Закрытая тема