Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 08:15   #4
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
А чего можно на тойоте клубе прочитать!!! офуеть, и сделать вывод - нет качества в тойоте, г..о японское, вчера начитался и передумал покупать ауриса, остается только супер сандеро, но он урод и накрашенный какой-то - румын одним словом. Пойду велик куплю Скорей бы уже супостаты захватили тольятинский автозавод, как в свое время нестле самарскую шоколадную фабрику, россия (швейцария)-щедрая душа! типа жигули (vw) - das auto?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
И не только, вон про Енота такие отзывы, что думаешь, а чем он лучше то Калины! Вы всё думаете иномарки не ломаютцца, ломаются и еще как! У вашего горячо любимого Логана и сальник коленвала течет и кузов ржавеет и других проблем хватает! Не надо сильно обольщаться по поводу иномарок, особенно российской сборки, они из того же хренового теста слеплены, что и наши авто!
Борисыч, так он же (a-boss)"красный", т.е. свой (по крайней мере в прошлом году так было), т.е. вазобезоглядкилюбец, а то, ты с пылу с жару в защиту автогиганта без оглядки и своих так перегоняешь всех))). Или слегка попутал может, не того отцитировал?! Да простит меня a-boss, но это он так поюморил над инками, а ты видимо не понял.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх