Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 20:00   #12
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек...

[QUOTE=марсиянин;2269713]
Цитата:
исполнение - в смысле конструкции?
Да! Что то инженеры - конструкторы подкачали, да и не торопятся что то изменить

Цитата:
начну с того, что скажу -
жидкость должна перетекать (истекать) через него
есть желание опровергнуть это заключение? ))
Да нет через него то течет, вот беда в том, что не только между плунжером и цилиндром( через него), а свищет в сочлинении плунжер ограничительное кольцо
Цитата:
точно не помню... они где-то от 1,5 до 2,5 раз выше усилий стоек на "60 об\мин"
Покажите диагарамму, ну?

Цитата:
жаловаться он может как при "неработе", так и при неправильной работе (гидроудар)
но в основном жалуются на ШТАТНОЕ ограничение хода подвески, не понимая этого
Да это вообще не проблема, если уж стойка вскрыта, это штатное ограничение хода подвески победить не сложно есть несколько способов и вы об этом должны знать. Но только не с помощью таких гидро"тормозов"

у всех конструкции разные и спорить с этим бесполезно всем.
вот и здесь многию ЧУВСТВуют срабатывание на любых скоростях )))

Цитата:
в магазине продаются как конвеерные стойки (оригинальные), так и запчастёвые (в зависимости от модели авто (2108....2170), от 1 до 3-4 видов (если не путаю))
думаю, понятно кто может не владеть ситуацией... )))

имеется ввиду то, что можно купить как с гидробуфером, так и с "мягким" буфером
Я думаю вы отличаете по внешнему виду буферных от безбуферных, так вот зайдите в любой магазин и посмотрите. Вот вам и владение ситуацией, могу показать с оптового скада -как это выглядит на самом деле

Так вы согласны, что не работает гидробуфер, назовите примерный процент неработы
марсиянин вне форума   Вверх