Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 15:10   #9
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Калина vs Шкода Фабия-1

Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что движка 1.2 мне ЛИЧНО не хватит, но это не значит, что этого движка не хватит кому то другому.
верно сказано. спор про движки - ни о чем

Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
о поводу того, что из Калины можно сделать авто комфортней я могу констатировать только одно, сколько денег не вкинь в Калину она к сожалению останется Калиной, и если скажем я буду её продавать, то 100 тыс. р кинутые в тюнинг я не верну в полном объёме,
такие затраты вообще никто не оценит, сколько в авто не вваливай - это как в бездонную бочку

Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
яж говорю получается дилема, купить топовую калину 1.6 16в за 380 тыщ с навигацией, обогревом лобовухи, кондеем, АБС и прочим и потратить тыщ 70 на тюнинги (диски красивые, подвеска, спойлерочки какие нить, шумоизоляцию да еще разная фигня) или купить фабию 1.2 сразу за 450???
дэк ээээ с таким раскладом можно китаиц взять за 400 рупий в нем ваще все есть даж то что в премиум классе нет)))))))) только вот смысл всего этого если качество хромает. и зачем мне клеить новую машину, менять на ней стойки и тп если есть другая машина без вышеперечисленных недостатков, пусть и дороже.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
Можно еще раззориться и потратить тыщ 20 на хорошую шумоизоляцию всего авто, тогда в нем будет явно не хуже чем в фабии по шуму.
как наши машины не клей - это временная мера, проверено на себе. один хрен то что то заскрипит, то застучит или еще че нить
voy@ger вне форума   Вверх