Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 15:17   #10
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Шкода Фабия-1

Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
По мне так спор про то хватит мотора 1.2 или нет истину не родит, точки соприкосновения и отсчета разные. Кому что важно в авто, я так понял БорисЫч ищет более комфортный и надежный авто нежели Калина, без претензий на скоростные характеристики авто и не ставит это во главу угла. Так сказать для беспроблемного и комфортного передвижения из точки А в точку Б независимо город это или трасса. Я тоже считаю, что движка 1.2 мне ЛИЧНО не хватит, но это не значит, что этого движка не хватит кому то другому. Я предпочту что то на уровне Опель Астры (турбо 1.4), что не значит, что я буду гонять как угорелый на все 140 л.с., где бы то ни было, а уж тем более на дорогах общего пользования. По поводу того, что из Калины можно сделать авто комфортней я могу констатировать только одно, сколько денег не вкинь в Калину она к сожалению останется Калиной, и если скажем я буду её продавать, то 100 тыс. р кинутые в тюнинг я не верну в полном объёме, если снимать и продавать по частям, ну это опять мой личный взгляд на целесообразность затрат.
Совершенно верно! Каждый подбирает авто для себя, а называть человека клиникой и неадекватом, только за то, что ему понравилась Фабия с двигателем 1,2 это просто хамство и откровенная невоспитанность! Выскажи свое мнеие, что тебе это не нравиться, но в корректной форме, так не он же нормальный пацан, он должен обхамить человека!
БорисbIч вне форума   Вверх