Цитата:
Сообщение от 716
По мне так спор про то хватит мотора 1.2 или нет истину не родит, точки соприкосновения и отсчета разные. Кому что важно в авто, я так понял БорисЫч ищет более комфортный и надежный авто нежели Калина, без претензий на скоростные характеристики авто и не ставит это во главу угла. Так сказать для беспроблемного и комфортного передвижения из точки А в точку Б независимо город это или трасса. Я тоже считаю, что движка 1.2 мне ЛИЧНО не хватит, но это не значит, что этого движка не хватит кому то другому. Я предпочту что то на уровне Опель Астры (турбо 1.4), что не значит, что я буду гонять как угорелый на все 140 л.с., где бы то ни было, а уж тем более на дорогах общего пользования. По поводу того, что из Калины можно сделать авто комфортней я могу констатировать только одно, сколько денег не вкинь в Калину она к сожалению останется Калиной, и если скажем я буду её продавать, то 100 тыс. р кинутые в тюнинг я не верну в полном объёме, если снимать и продавать по частям, ну это опять мой личный взгляд на целесообразность затрат.
|
Совершенно верно! Каждый подбирает авто для себя, а называть человека клиникой и неадекватом, только за то, что ему понравилась Фабия с двигателем 1,2 это просто хамство и откровенная невоспитанность! Выскажи свое мнеие, что тебе это не нравиться, но в корректной форме, так не он же нормальный пацан, он должен обхамить человека!