Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 16:20   #1329
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от 2beer Посмотреть сообщение
На днях позвонил в Лант. Это наш дилер реношный тольяттинский. Хотел выяснить не возобновилась ли запись на Степвеи, которая была прекращена в начале лета по причине ажиотажного спроса. Мне ответили, дескать, сейчас "завод на каникулах". Я чуть не поперхнулся ... Думаю, какой завод ? Даже не могло в голову придти, что фабрика эта по производству Сандер под названием "Автофрамос" повесила на дверь амбарный замок и объяву "Фабрико закрыта, все в отпуске" и айда. Говорят : "Звоните в сентябре". О как ! Очереди на пол-года, а завод в отпуске. Чудеса какие- то. Вывод какой. Ажиотаж выгоден производителям. Я все жду, когда вся эта пена сойдет с Солярисами и Степвеями, да видно не дождусь... Неужели и с нашими Ладами в регионах так народ мучается. Я т свои брал как хлебушек, пришел, выбрал цвет, размер , фасон и деньги в кассу. Цена как на сайте - рекомендуемая. Видимо мне судьба всю жизнь на Ладах кататься. Не готов я ждать пол-года кота в мешке, отдав деньги вперед.
Вам бы не знать о Европейской манере организации производства, при том что GM Автоваз каждый день видите, месяц отпуска у людей так же как у GM они же не могут сказать людям, что в этом году будите работать без отпуска трудовые соглашения однако.
По нашим машинам ко мне приезжали родственники из Казани и Ульяновска в этом году да машины у них в регионах есть но в среднем на 30к дороже из за допов которые навязывают автосалоны, не хотите допов ждите