Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.08.2011, 16:14   #10
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Niva LC, была 11174
Вес репутации: 19 2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути
Re: S A N D E R O-1

На днях позвонил в Лант. Это наш дилер реношный тольяттинский. Хотел выяснить не возобновилась ли запись на Степвеи, которая была прекращена в начале лета по причине ажиотажного спроса. Мне ответили, дескать, сейчас "завод на каникулах". Я чуть не поперхнулся ... Думаю, какой завод ? Даже не могло в голову придти, что фабрика эта по производству Сандер под названием "Автофрамос" повесила на дверь амбарный замок и объяву "Фабрико закрыта, все в отпуске" и айда. Говорят : "Звоните в сентябре". О как ! Очереди на пол-года, а завод в отпуске. Чудеса какие- то. Вывод какой. Ажиотаж выгоден производителям. Я все жду, когда вся эта пена сойдет с Солярисами и Степвеями, да видно не дождусь... Неужели и с нашими Ладами в регионах так народ мучается. Я т свои брал как хлебушек, пришел, выбрал цвет, размер , фасон и деньги в кассу. Цена как на сайте - рекомендуемая. Видимо мне судьба всю жизнь на Ладах кататься. Не готов я ждать пол-года кота в мешке, отдав деньги вперед.
2beer вне форума   Вверх