Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2011, 16:28   #1331
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
видимо вы не вкурсе что вся европа в августе уходит на каникулы и им сугобо пофиг на ваше желание купить машину, кран, трактор, грузовик и так далее
И я о том же зато на ВАЗе если не хватает людей в бригаде, отпуск откладывался на неопределённый срок если поставлен большой план.
Старый 11.08.2011, 16:44   #1332
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Niva LC, была 11174
Вес репутации: 19 2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
видимо вы не вкурсе что вся европа в августе уходит на каникулы и им сугобо пофиг на ваше желание купить машину, кран, трактор, грузовик и так далее
Этточно, я не в курсе. А как интересно потом козла выбивают из мартенов, а АЭС тоже стопорят ? хеее... не , я реально поржал с этих хранцузофф... представил как толпы коллег стоят в очереди на регистрацию билетов в Душанбе .
2beer вне форума   Вверх
Старый 11.08.2011, 16:47   #1333
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от 2beer Посмотреть сообщение
Этточно, я не в курсе. А как интересно потом козла выбивают из мартенов, а АЭС тоже стопорят ? хеее... не , я реально поржал с этих хранцузофф...
ну тогда можите ржать и над американцами так же при чём даже можите подойти к соседу работающему на GM и предложить типа хочу шевро ле ниву купить, а у вас отпуск давай ты в этом году без отпуска будишь работать
Старый 11.08.2011, 17:35   #1334
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 2beer Посмотреть сообщение
Я т свои брал как хлебушек, пришел, выбрал цвет, размер , фасон и деньги в кассу. Цена как на сайте - рекомендуемая. Видимо мне судьба всю жизнь на Ладах кататься. Не готов я ждать пол-года кота в мешке, отдав деньги вперед.
2beer, всё правильно - так и должно быть: выбрал цвет, оформили, через полчаса уехал. Я тоже не понимаю тех, кто ждёт машину полгода-год. Если уж покупать, так по крайней мере пусть и чуть дороже, но зато можно посмотреть, проверить как саму машину, так и наличие ПТС.
Durable Carburetor вне форума   Вверх
Старый 12.08.2011, 10:56   #1335
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
2beer, всё правильно - так и должно быть: выбрал цвет, оформили, через полчаса уехал. Я тоже не понимаю тех, кто ждёт машину полгода-год. Если уж покупать, так по крайней мере пусть и чуть дороже, но зато можно посмотреть, проверить как саму машину, так и наличие ПТС.
Согласен, пусть не череч полчаса, пусть через 2-3часа, но не через 2-3 месяца!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 12.08.2011, 16:47   #1336
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
тоже не понимаю тех, кто ждёт машину полгода-год
Бывает, что не у всех денежки сразу есть. И машина нужна не срочно, а в перспективе.
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 12.08.2011, 22:14   #1337
Бывалый

Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Бывает, что не у всех денежки сразу есть.
Если нет всех денег сразу, то берут кредит. Или покупают ту, на которую есть деньги. Именно этот случай мы и рассматриваем.

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
И машина нужна не срочно, а в перспективе.
Вот это мне вообще непонятно как такое возможно, в какой перспективе? Разве что родители ребёнку на 18 лет дарят машину, а он на права учится. Больше никакие варианты в голову не приходят. Ведь за несколько месяцев многие обстоятельства могут поменяться. Обычно дешевые комплектации ждут. Но мне вот например базовая комплектация не особо интересна. Если уж брать Сандеро, так хотя-бы с кондиционером, ЭСП и усилителем руля.

Последний раз редактировалось Durable Carburetor; 12.08.2011 в 22:35..
Старый 13.08.2011, 11:07   #1338
Освоившийся

Автомобиль: Логан
Вес репутации: 0 Stepway немного нехорошо себя вел в прошломStepway немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Но мне вот например базовая комплектация не особо интересна. Если уж брать Сандеро, так хотя-бы с кондиционером, ЭСП и усилителем руля.
В принципе лично я согласен, но не проецируйте свои предпочтения на всех. Я знаю людей, которые панически боятся кондиционера, есть люди, которе признают только задний привод. Куча народу, особенно старшего поколения и в провинции вообще страшно консервативны, не разбираются во всяческой электронике и никогда не будут использовать большинство кнопочек и наворотов. Я считаю, именно простые дешевые комплектации обеспечили популярность Логановскому семейству. Я сам отъездил 2, 5 года на базовом Логане 1.4, был доволен, и склонился к смене машины, лишь по причине жаркого лета 2010, да и финансы позволили. Теперь езжу на Сандеро, с абс и кондиционером, жопогрейками и противотуманками, кожаным рулем и ЭСП. Да, приятнее, когда что то есть, чем когда нет, но единственная критично необходимая вещь - это кондиционер. Остальное не привносит ощущение какого то другого уровня качества и комфорта. И машина дороже базы на 100 тыс. Кстати, базовые и средние комплектации Логана и Сандеро продаются лучше дорогих, и доступны для заказа. А голые версии Солярисов и Поло, например, купить почти нереально.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Вот это мне вообще непонятно как такое возможно, в какой перспективе?
В обычной перспективе - я как раз все рассчитал, заказал в январе, и сам попросил доставку на май-июнь, с расчетом подкопить. Спокойно ездил на Логане, влет его продал и купил новое авто, когда и планировал. Предоплата была всего 5 тыс, и в любое время забрать можно.
Stepway вне форума   Вверх
Старый 13.08.2011, 12:21   #1339
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Stepway Посмотреть сообщение
В принципе лично я согласен, но не проецируйте свои предпочтения на всех. Я знаю людей, которые панически боятся кондиционера, есть люди, которе признают только задний привод. Куча народу, особенно старшего поколения и в провинции вообще страшно консервативны, не разбираются во всяческой электронике и никогда не будут использовать большинство кнопочек и наворотов. Я считаю, именно простые дешевые комплектации обеспечили популярность Логановскому семейству. Я сам отъездил 2, 5 года на базовом Логане 1.4, был доволен, и склонился к смене машины, лишь по причине жаркого лета 2010, да и финансы позволили. Теперь езжу на Сандеро, с абс и кондиционером, жопогрейками и противотуманками, кожаным рулем и ЭСП. Да, приятнее, когда что то есть, чем когда нет, но единственная критично необходимая вещь - это кондиционер. Остальное не привносит ощущение какого то другого уровня качества и комфорта. И машина дороже базы на 100 тыс. Кстати, базовые и средние комплектации Логана и Сандеро продаются лучше дорогих, и доступны для заказа. А голые версии Солярисов и Поло, например, купить почти нереально.

Добавлено через 9 минут
В обычной перспективе - я как раз все рассчитал, заказал в январе, и сам попросил доставку на май-июнь, с расчетом подкопить. Спокойно ездил на Логане, влет его продал и купил новое авто, когда и планировал. Предоплата была всего 5 тыс, и в любое время забрать можно.
Логан в базе выбирают те у кого нет денег на что то получше, а российскую Калину не покупают потому, что Логан - "эномарко", а у кого есть на топ берут что нибудь получше, например фокус, солярис и полоседан. Сильно сомневаюсь, что при наличии денег покупатели ваз 2107 по утилизации отказались бы от калины с абс и кондюком.
А популярность убогих комплектаций это показатель безденежья населения, тут уже никуда не денешься.
716 вне форума   Вверх
Старый 13.08.2011, 12:45   #1340
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Stepway Посмотреть сообщение
Я знаю людей, которые панически боятся кондиционера, есть люди, которе признают только задний привод. Куча народу, особенно старшего поколения и в провинции вообще страшно консервативны, не разбираются во всяческой электронике и никогда не будут использовать большинство кнопочек и наворотов.
Есть такие люди, но как правило проехав на машине с кондиционером, быстро меняют своё мнение. Пара кнопок ЭСП тоже думаю никого не напугает. Хотя я тоже видел примеры, когда люди покупали иномарку за 500т.р. без всего. И потом вылезает владелец весь в поту и начинает что-то доказывать ещё. А когда спрашиваешь его взял бы с кондиционером? - говорит, взял бы, но ведь дорого! - а в чём тогда смысл иномарки? - комфорт!
Закрытая тема