Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 17:35   #4
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от 2beer Посмотреть сообщение
Я т свои брал как хлебушек, пришел, выбрал цвет, размер , фасон и деньги в кассу. Цена как на сайте - рекомендуемая. Видимо мне судьба всю жизнь на Ладах кататься. Не готов я ждать пол-года кота в мешке, отдав деньги вперед.
2beer, всё правильно - так и должно быть: выбрал цвет, оформили, через полчаса уехал. Я тоже не понимаю тех, кто ждёт машину полгода-год. Если уж покупать, так по крайней мере пусть и чуть дороже, но зато можно посмотреть, проверить как саму машину, так и наличие ПТС.
Durable Carburetor вне форума   Вверх