Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2011, 08:42   #185
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Тут извини я тебе не помошник, честно понятия не имею, как это делать!

Ты чего тут развоевался, тебя вообще кто трогал, кто к тебе лез в твои личные данные, кому ты на фик нужен! Лично я такой ерундой не занимаюсь, а вот жирный минус могу залепить!
Теперь на счет аргументов, калиноводы в отличии от вазоненавистников, таких как ты, всегда все аргументировали, а вы вот до сих пор не можете аргументированно объяснить разницу в цене в 100 тыр между Калиной и Логаном.
И еще, если бы тебе было бы все по барабану то ты не приходил бы сюда и не писал бы свои посты!
Ты действительно "такой" ил претворяешься? В каком месте я вазоненавистник? Откуда такой бред, если мнение не совпадает с твоим сразу вазоненавистник? Второе тебе наверно тут тыщу раз объясняли почему Логан стоит дороже Вазовской продукциии, 1) Рено это иностранный бренд и его шильдик стоит дороже ВАЗовского. 2) Нижнюю границу цен на авто всегда диктовал ВАЗ, так зачем туда Рено лезти, они же не дураки, знают как рекламировать свой товар, знают как продавать, знают как у нас относятся к иномаркам... 3) Хоть сколько можешь брызгать слюной, но Логан собран добротнее. 4) у Рено выбор комплектаций шире за счет АКПП. 2.1) какой спрос такая и цена, не будь спроса логана бы стоил как калина... это все к рекламе относится. Да, и, при чем тут Логан вообще в этой темке, откуда ты его постоянно достаешь, я не одного намека на Логан не давал?... Да я пришел тебя позлить, а то чувствуешь себя тут царем и никто главное тебе не перечит.... а я больше чем уверен половина здесь здраво рассуждает и не согласна с тобой, видать только не в этой ветке зависают

ЗЫ: на счет постов... А мне не барабану только тогда когда тему в какую не зайду вдруг превращается "А Калина не хуже..." (даже если тема про журнал авторевю)

Последний раз редактировалось Monti; 13.08.2011 в 08:57..
Monti вне форума   Вверх