Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2011, 22:03   #489
Интересующийся

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 14 Tav78 не успел проявить себя
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от AlVM Посмотреть сообщение
Ну, я говорю про то, что видел я. У меня на калине передние двери настроены идеально, закрываются тихо и надежно, задние - более шумные, но закрываются тоже неплохо (настраивал сам).
Мне кажется в хорошей машине не нужно самому настраивать двери, они и без всяких настроек с новья должны нормально должны закрываться причем все двери все одинаково должны закрываться.

Цитата:
По поводу коробки: у меня к калиновской только две претензии: задняя передача включается с шумом и на второй передачи воет, а в общем коробка вполне устраивает,
Часто читаю, что народ пишет, что у калины "нормальная коробка". Мне кажется те, кто так пишет не разу не видели машин с "нормальной коробкой". Взять хотя бы вышеуказанного Поло (позавчера был на смотринах новокупленного Поло знакомого) у него манипуляции с включением передач сродни по ощущениям манипуляциям с компьютерным джойстиком: тык-тык, все легко и приятно включается и ходы у рычага очень не большие, и не нужно руками на весь салон махать и первую с задней через силу включать и в третью изредка не попадать.

В Рено за рулем не разу не сидел поэтому про ее коробку ничего сказать не могу.

Цитата:
гораздо приятней чем та, которая ставили на самары и самары 2, переключения четкие и безошибочные.
А в чем разница в коробках Калины и Самары? Тоже владел Самарой и Самарой-2 разницы с Калиной не почувствовал, кроме того что в Калине ход рычага чуть меньше из за измененной конструкции рычага и расположен рычаг он чуть удобнее (ну это субъективно).
Tav78 вне форума   Вверх