Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 22:40   #518
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Простите, конечно, но каковы допуски в строительстве домов и каковы допуски при изготовлении автомашин? Думаю, если поднимите нормативные документы, то увидите в строительстве допуск в пределах миллиметра, а в машиностроении сотые доли миллиметра. Ну и... никто не отменял правила русского языка - проявите уважение к другим - пишите грамотно, а то читать противно
А, ну если про допуски, то тогда да, а я то про прочность имел ввиду и т.п.
Ну правильно alf2004 подметил, что мне тоже например как потребителю нет никакой разницы, какая была сварка, так, если только постебаться над фрамосом.

Не очень понял про грамотность? Я то как раз уважаю всех членов форума и СТАРАЮСЬ писать грамотно... разве что плохие словечки маскирую. Вы наверное про них?! Или ошиблись адресом с этим обращением. По крайней мере, обычный текст так нарочито не пишу, чтобы спецом проглатывать буквы.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
в домах же варят арматуры - это какой робот нужен?
П.м. строительство не ограничивается только домами, например варят металлические конструкции/ сооружения с применением листовой стали (типа кессонов и т.п.)... а если копнуть судостроение так вообще п.м. сплошняком сварка ручная))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх