Цитата:
Сообщение от Gorinich
Простите, конечно, но каковы допуски в строительстве домов и каковы допуски при изготовлении автомашин? Думаю, если поднимите нормативные документы, то увидите в строительстве допуск в пределах миллиметра, а в машиностроении сотые доли миллиметра. Ну и... никто не отменял правила русского языка - проявите уважение к другим - пишите грамотно, а то читать противно
|
А, ну если про допуски, то тогда да, а я то про прочность имел ввиду и т.п.
Ну правильно alf2004 подметил, что мне тоже например как потребителю нет никакой разницы, какая была сварка, так, если только постебаться над фрамосом.
Не очень понял про грамотность? Я то как раз уважаю всех членов форума и СТАРАЮСЬ писать грамотно... разве что плохие словечки маскирую. Вы наверное про них?! Или ошиблись адресом с этим обращением. По крайней мере, обычный текст так нарочито не пишу, чтобы спецом проглатывать буквы.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от cosmoz
в домах же варят арматуры - это какой робот нужен?
|
П.м. строительство не ограничивается только домами, например варят металлические конструкции/ сооружения с применением листовой стали (типа кессонов и т.п.)... а если копнуть судостроение так вообще п.м. сплошняком сварка ручная))