Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 10:15   #3
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Давайте, хоть один позитив от за рулём борисыч всё же нашёл, жаль что меняли только передние лампочки, потому как если бы меняли задние габоариты, то журналисты на калину вылели бы столько помоев, сколько ещё вам не снилась и место бы она заняла последнее, так как такой конструктивизм я ещё не видал даже на 2105, другое дело на гранте этот касяк поправили если я не прав киньте в меня камень
Ты знаешь если честно, то мне по барабану, эти тесты от заруля, то колеса меняют, то свечи, теперь лампочки, чушь это собачья время засекать при обслуживании авто!
БорисbIч вне форума   Вверх