Цитата:
Сообщение от ilan
на ваш "порядок" это сколько? насколько эти замеры точны? какая погрешность? желательно цифры. в дБ. а то разговор получается ни о чём. двигатель может казаться тихим т.к. его шум скрадывает гул от дороги...свист ветра и т.д. а когда кажется - знаете, что нужно делать?
|
на нашем экземпляре не слышна шума покрышег и гула ветра так как с новья их перекрывает шум двигателя и коробки
Теперь вы меня хотите убедить что мой логан тише чем калина во даёте всё это чисто моё субьективное мнение если вам кажется наоборот то я за вас рад
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Нет, это не успокоение, а объяснение того, что на низких оборотах Логан кажется более тихим чем Калина. Да, согласен, потребителю все равно от чего происходит шум, однако после 50-60км/ч, а это основная скорость движения автомобиля по городу, соответственно и основной режим работы, Логан и Калина сравниваются по акустическому комфорту, а после 80-90км/ч Калина уже тише Логана. Так что тишина Логана это ни что иное как самоуспокоение или самообман!
|
таки и не понял почему на трассе логан слышно громче если основной шум от двигателя логана слышен лишь после 3000об, а на трассе при скорости 90км обороты до 3000об