Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 15:25   #2
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
на ваш "порядок" это сколько? насколько эти замеры точны? какая погрешность? желательно цифры. в дБ. а то разговор получается ни о чём. двигатель может казаться тихим т.к. его шум скрадывает гул от дороги...свист ветра и т.д. а когда кажется - знаете, что нужно делать?
на нашем экземпляре не слышна шума покрышег и гула ветра так как с новья их перекрывает шум двигателя и коробки
Теперь вы меня хотите убедить что мой логан тише чем калина во даёте всё это чисто моё субьективное мнение если вам кажется наоборот то я за вас рад

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Нет, это не успокоение, а объяснение того, что на низких оборотах Логан кажется более тихим чем Калина. Да, согласен, потребителю все равно от чего происходит шум, однако после 50-60км/ч, а это основная скорость движения автомобиля по городу, соответственно и основной режим работы, Логан и Калина сравниваются по акустическому комфорту, а после 80-90км/ч Калина уже тише Логана. Так что тишина Логана это ни что иное как самоуспокоение или самообман!
таки и не понял почему на трассе логан слышно громче если основной шум от двигателя логана слышен лишь после 3000об, а на трассе при скорости 90км обороты до 3000об