Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
на ваш "порядок" это сколько? насколько эти замеры точны? какая погрешность? желательно цифры. в дБ. а то разговор получается ни о чём. двигатель может казаться тихим т.к. его шум скрадывает гул от дороги...свист ветра и т.д. а когда кажется - знаете, что нужно делать?
на ваш "порядок" это сколько? насколько эти замеры точны? какая погрешность? желательно цифры. в дБ. а то разговор получается ни о чём. двигатель может казаться тихим т.к. его шум скрадывает гул от дороги...свист ветра и т.д. а когда кажется - знаете, что нужно делать?
на нашем экземпляре не слышна шума покрышег и гула ветра так как с новья их перекрывает шум двигателя и коробки
Теперь вы меня хотите убедить что мой логан тише чем калина во даёте всё это чисто моё субьективное мнение если вам кажется наоборот то я за вас рад
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Нет, это не успокоение, а объяснение того, что на низких оборотах Логан кажется более тихим чем Калина. Да, согласен, потребителю все равно от чего происходит шум, однако после 50-60км/ч, а это основная скорость движения автомобиля по городу, соответственно и основной режим работы, Логан и Калина сравниваются по акустическому комфорту, а после 80-90км/ч Калина уже тише Логана. Так что тишина Логана это ни что иное как самоуспокоение или самообман!
таки и не понял почему на трассе логан слышно громче если основной шум от двигателя логана слышен лишь после 3000об, а на трассе при скорости 90км обороты до 3000об
таки и не понял почему на трассе логан слышно громче если основной шум от двигателя логана слышен лишь после 3000об, а на трассе при скорости 90км обороты до 3000об
Потому, что шумки у него нет, а у Калины есть!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Stepway
Борисыч, ну что за детский сад, ей богу. Современнее - не современнее. Если это определяющий фактор, можно поискать даты разработки автомобилей, и их основных узлов, а потом переться от проделанной никому не нужной работы.
А при чем тут детский сад?! Ты что, забыл с чего пошла эта петрушка, так я напомню:
"Нет уж извини, вот что ты написал: "Так никто просто напросто сейчас не выпускает старые автомобили, у всех уже новые модели новые технологии которые требуют денег, и никто ек будет продавать новое по цене старой нивы." , Логан извините не отличается ни новизной конструкции, ни тем более современными технологиями, а уж про движки и разговора быть не может!"
И это действительно так, а при чем здесь определяющий фактор, о котором ты пишешь, это вообще не понятно, речь шла совсем о другом!
А кто сейчас по трассе 90км/ч ездит?Кстати у опробованного мной логана спидометр на 10км при "сотне" врал.А при 110км/ч(по навигатору)двигатель там нормально слышно.
А кто сейчас по трассе 90км/ч ездит?Кстати у опробованного мной логана спидометр на 10км при "сотне" врал.А при 110км/ч(по навигатору)двигатель там нормально слышно.
У наспочти все так как бензин дорогой и гайцы с фенами