Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Хе-хе, реношные восьмиклопы ставятся на коммерческие фургончики, а у таксистов ходят 500 тыс и более без вмешательства.
Хе-хе, что то ты мало написал 500тыс.. я слышал сказки про миллион! А 500 тыс это ерунда, для реношного двигала, 500, это наверное, если масло менять не будешь или вообще без масла, а с маслом, да еще во время заменненым это просто вечный двигатель!
Цитата:
Сообщение от Monti
Я ж не где не упоминул что 1,4 и 1,6 новые технологии, я упоминул о кроссоверах которые дороже Шнивы допусти тот же колеос, тигуан, санта фе и другие.... а также технологии не заканчиваются одними движками. А 1,4 и 1,6 не дорого стоят.
Нет уж извини, вот что ты написал: "Так никто просто напросто сейчас не выпускает старые автомобили, у всех уже новые модели новые технологии которые требуют денег, и никто ек будет продавать новое по цене старой нивы." , Логан извините не отличается ни новизной конструкции, ни тем более современными технологиями, а уж про движки и разговора быть не может!
посмотрел как грунтуют и красят Калинки и теперь ищу видео аналогичного техпроцесса на Автофрамосе. Ибо сильно впечатлен качеством металла и окраски Калины (так хорошо - двухкомпонентным грунтом - на нашем заводе никакую другую модель не грунтуют).
Срамота, а не движки. кстати 60часов Зарулём, этот двигатель не выдержал.
Абсолютно верно, это не движки, а стыд и позор, если бы на Калину ставили такие двигатели, то журналисты уже давно бы такой хай подняли бы, что мало бы не показалось бы! На весь мир опозорили бы! А с Рено все нормально и нет вопросов!
Абсолютно верно, это не движки, а стыд и позор, если бы на Калину ставили такие двигатели, то журналисты уже давно бы такой хай подняли бы, что мало бы не показалось бы! На весь мир опозорили бы! А с Рено все нормально и нет вопросов!
они хоть может и старые но шумов и вибраций от них на порядок меньше ем от ВАЗовских