Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 14:08   #2
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база-1

Цитата:
Сообщение от Tav78 Посмотреть сообщение
Чего от чего отделять то?, да хоть напичкай калину 3-х зонным климат контролем, сидениями с функцией массажа, двойными стеклами, баром с холодильником, «умными» фарами и др. «фичами» (как тут выражаются) все равно как она была недоделанной, так она ей и останется. Классика, в этом плане, более законченная машина. Вот час назад поехал на своей Калине (машине 1,5 месяцев от роду), завел ее, газанул, под панелью опять тосол забурлил. Когда был на ТО-1 один задавал этот вопрос мастеру, на что получил ответ: «это у них болезнь такая», когда будет бурлить, заедь на горку прогрей машину до рабочей температуры и прогазуй. Ну разве это нормально? Ведь это 100% «детская болезнь», а устранить ее АвтоВАЗ не удосуживаются. Ну и какой я комфорт получаю, слушая бурления или прыгая с бубном и прогазовывая машину? Я хочу просто ездить на машине, периодически делать на ней регламентные работы и больше не о чем не греть голову. Вот скоро пойду заводиться надо уровень тосола глянуть, может опять он изменился.
Отделить необходимо Жигули от Лады! И не сравнивай даже близко классику и Калину у меня была пятерка, очень хорошая машина, для своего времени, но до Калины ей, как от Орла до Новосибирска! У меня даже жена об этом много раз говорила!
Теперь про твое бульканье, у меня ни на одной из Калин не булькало и не булькает это первое, второе выгони пробку из системы охлаждения, если не хочешь сам пусть сделают по гарантии они обязаны это сделать, будут отказывать звони на горяцую линию АвтоВАЗа, говорят помогает!
Теперь о Поло седане, ты думаешь, что это такая беспроблемная машина, уверяю тебя, что нет, даже ЗР признал проблемы у Поло седана с усилитем руля и АБС, а это по серьезней чем твое бурление! А с тосолом не парься, выгони пробку и будет тебе счастье!
И последнее ты знаешь сколько стоит Поло седан? Он стартует с 424700 рубликов и это в базе! Мне лично Кажется уже дороговато, уж лучше Фабия или Енот!
БорисbIч вне форума   Вверх