Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 13:29   #653
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Я вот тут подумал: тему надо закрывать или переименовывать.
Низя, тогда Борисыч лишится платформы для продвижения нового мема "Калина неломаеццо".

Цитата:
Сообщение от Lawyer George
На Калине штырь замка не имеет свободного хода, если ослабить его крепление?
Имеет, только там надо открутить 3 болта. Фишка в том, что центральный болт там "trox", а два других под крест.
Иными словами, для регулировки двери требуется вдвое больше инструмента и операций. Естественно, на конвейере регулировкой не занимаются, ставят замки в некое среднее положение, благо новая сварочная линия варит ровные кузова, двери и так будут закрываться.

Весь процесс регулировки замков перекладывается на дилера при предпродажной подготовке, т.е. эта операция обречена на провал.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А ты дай ссылку на видело, а то только языком мелишь!
Видео я же сказал что нет. А фото - сколько угодно:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=882

(да простит меня Робин40)
Качество сборки налицо - поршни в задирах и группы разные.
Alexmax42 вне форума   Вверх