Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2011, 10:31   #631
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от akm Посмотреть сообщение
А теперь предлагаю посмотреть увлекательное видео как регулируют двери на рено http://vkontakte.ru/video22410964_156244518?section=all
Жаль, что твоя ссылка не открывается, однако, думаю, что это тот ролик, где двери коленкой выгибают, с размаха бют о кузов и молотком подбивают! Это все новые и современные технологии Рено, включая ручную сварку и окраску и при всем при этом Логан все равно считается очень хорошей и надежной машиной!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 18.08.2011, 10:37   #632
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
имхо большую роль падения АЗЛК сыграл рено
Рено к банкротству ОАО "Москвич" отношения не имеет. История завода неоднократно описана в Интернете, не ленитесь почитать, надо знать историю своей страны, даже есть это история краха и развала.
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 18.08.2011, 10:39   #633
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 21 akm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Жаль, что твоя ссылка не открывается, однако, думаю, что это тот ролик, где двери коленкой выгибают, с размаха бют о кузов и молотком подбивают! Это все новые и современные технологии Рено, включая ручную сварку и окраску и при всем при этом Логан все равно считается очень хорошей и надежной машиной!
Попробуй посмотреть
http://www.rb.ru/office/gyncyclo/zvu...22/100715.html
Старый 18.08.2011, 10:44   #634
Пермская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-30-046
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15 AlVM находится на правильном путиAlVM находится на правильном путиAlVM находится на правильном пути

Мда, улыбнуло как мастер с коленки вышибает дверь... Нет, рено я себе точно не куплю...
Старый 18.08.2011, 10:46   #635
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
где двери коленкой выгибают, с размаха бют о кузов и молотком подбивают!
Нет, это видео о том, как рабочий аккуратно и тщательно находит нужное положение замка, чтобы дверь авто закрывалась легко.

Главное, чтобы потом владельцу не надо было отваливающуюся дверь руками держать, как здесь

http://www.youtube.com/watch?v=-s3KscoIJkQ
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 18.08.2011, 10:48   #636
Пермская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-30-046
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15 AlVM находится на правильном путиAlVM находится на правильном путиAlVM находится на правильном пути

Ну, у меня есть опыт регулировки замков на калине, не то-чтобы они плохо закрывались, скорее шумно. Я так не зверствовал, на регулировку потратил минут пять на дверь, никаких молотков и прочих ударных инструментов. Из инструментов - только мощная отвертка с битами.
Старый 18.08.2011, 10:52   #637
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AlVM Посмотреть сообщение
Мда, улыбнуло как мастер с коленки вышибает дверь... Нет, рено я себе точно не куплю...
Вот бы еще увидеть видео, как на ВАЗе поршни без масла молотком в цилиндры забивают.
Такое видео точно снимали, но, похоже, нигде не выкладывали.
Ну а видео того, как перегоняют машины в автосалонах ВАЗ я думаю видел каждый.
На этом фоне регулировка двери киянкой - это и правда современные цивилизованные технологии Рено.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 18.08.2011, 11:36   #638
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
А теперь предлагаю посмотреть увлекательное видео как регулируют двери на рено
http://vkontakte.ru/video22410964_156244518?section=all
Улыбнуло. Мастер-класс! Теперь я знаю чего не делают на автовазе- не подгоняют и не регулируют открывание задних дверей. У меня на Калине левая задняя уже совсем не открывается. Здесь на форуме где то читала как это делать и регулировать, теперь я ещё это и увидела. Спасибо за ролик, пойду молоточком править дверь Калины )))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Попробуй посмотреть
http://www.rb.ru/office/gyncyclo/zvu...22/100715.html
а вот здесь и комментарии интересные
Тутаринова вне форума   Вверх
Старый 18.08.2011, 11:38   #639
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Попробуй посмотреть http://www.rb.ru/office/gyncyclo/zvu...22/100715.html
Спасибо он самый про который я и говорил! Пусть полюбуются на свой любимый Логан и Сандеро!
Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Нет, это видео о том, как рабочий аккуратно и тщательно находит нужное положение замка, чтобы дверь авто закрывалась легко. Главное, чтобы потом владельцу не надо было отваливающуюся дверь руками держать, как здесь
Внимаение троль вернулся! Но, ты троль ошибся, в твоем кино нет Калины, а палец из петли, у такого раздолбая хозяина, может выскочить не то, что у Логана, но и у Мерседеса!
Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Вот бы еще увидеть видео, как на ВАЗе поршни без масла молотком в цилиндры забивают.
А ты дай ссылку на видело, а то только языком мелишь!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 18.08.2011, 11:41   #640
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Рено к банкротству ОАО "Москвич" отношения не имеет. История завода неоднократно описана в Интернете, не ленитесь почитать, надо знать историю своей страны, даже есть это история краха и развала.
на заборах тоже много интересного можно почитать.. рекомендую!
о прямых предпосылках тебе ни один дурак не напишет.. а косвенные предпосылки попросту не докажешь..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А ты дай ссылку на видело. а то только языком мелишь!
оно так и есть.. только это ступицу вроде забивают и причём на киа, а не на ваз.. к сожалению не могу эту ссылку найти.. просто переиначить можно всё что угодно..