Жаль, что твоя ссылка не открывается, однако, думаю, что это тот ролик, где двери коленкой выгибают, с размаха бют о кузов и молотком подбивают! Это все новые и современные технологии Рено, включая ручную сварку и окраску и при всем при этом Логан все равно считается очень хорошей и надежной машиной!
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от cosmoz
имхо большую роль падения АЗЛК сыграл рено
Рено к банкротству ОАО "Москвич" отношения не имеет. История завода неоднократно описана в Интернете, не ленитесь почитать, надо знать историю своей страны, даже есть это история краха и развала.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Жаль, что твоя ссылка не открывается, однако, думаю, что это тот ролик, где двери коленкой выгибают, с размаха бют о кузов и молотком подбивают! Это все новые и современные технологии Рено, включая ручную сварку и окраску и при всем при этом Логан все равно считается очень хорошей и надежной машиной!
Ну, у меня есть опыт регулировки замков на калине, не то-чтобы они плохо закрывались, скорее шумно. Я так не зверствовал, на регулировку потратил минут пять на дверь, никаких молотков и прочих ударных инструментов. Из инструментов - только мощная отвертка с битами.
Цитата:
Сообщение от AlVM
Мда, улыбнуло как мастер с коленки вышибает дверь... Нет, рено я себе точно не куплю...
Вот бы еще увидеть видео, как на ВАЗе поршни без масла молотком в цилиндры забивают.
Такое видео точно снимали, но, похоже, нигде не выкладывали.
Ну а видео того, как перегоняют машины в автосалонах ВАЗ я думаю видел каждый.
На этом фоне регулировка двери киянкой - это и правда современные цивилизованные технологии Рено.
Улыбнуло. Мастер-класс! Теперь я знаю чего не делают на автовазе- не подгоняют и не регулируют открывание задних дверей. У меня на Калине левая задняя уже совсем не открывается. Здесь на форуме где то читала как это делать и регулировать, теперь я ещё это и увидела. Спасибо за ролик, пойду молоточком править дверь Калины )))
Спасибо он самый про который я и говорил! Пусть полюбуются на свой любимый Логан и Сандеро!
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Нет, это видео о том, как рабочий аккуратно и тщательно находит нужное положение замка, чтобы дверь авто закрывалась легко. Главное, чтобы потом владельцу не надо было отваливающуюся дверь руками держать, как здесь
Внимаение троль вернулся! Но, ты троль ошибся, в твоем кино нет Калины, а палец из петли, у такого раздолбая хозяина, может выскочить не то, что у Логана, но и у Мерседеса!
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Вот бы еще увидеть видео, как на ВАЗе поршни без масла молотком в цилиндры забивают.
А ты дай ссылку на видело, а то только языком мелишь!
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Рено к банкротству ОАО "Москвич" отношения не имеет. История завода неоднократно описана в Интернете, не ленитесь почитать, надо знать историю своей страны, даже есть это история краха и развала.
на заборах тоже много интересного можно почитать.. рекомендую!
о прямых предпосылках тебе ни один дурак не напишет.. а косвенные предпосылки попросту не докажешь..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А ты дай ссылку на видело. а то только языком мелишь!
оно так и есть.. только это ступицу вроде забивают и причём на киа, а не на ваз.. к сожалению не могу эту ссылку найти.. просто переиначить можно всё что угодно..