Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2011, 14:54   #661
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Извините уважаемаея, так тогда вы сами не хотите конструктивно общаться, а не хотите по тому, что понимает, что нет у вас аргументов для такого общения, я давно уже об этом говорил. А запчасти и разницу в стольник уже давно просчитали и вычислили! Вы вот тут обижаетесь, что вас тролями называет, а как вас еще называть, когда один вместо нормальной ссылки сбрасывает ХЗ, а вторая на мое предложение конструктивно общаться, грубо говоря, посылает меня куда подальше, ну а раз так, то извините и не обижайтесь!
БорисЫч, Вы излишне амбициозны!
Тутаринова вне форума   Вверх
Старый 18.08.2011, 15:01   #662
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
БорисЫч, Вы излишне амбициозны!
Абсолютно нет, более того, я даже очень хотел, чтобы у нас с вами получился нормальный диалог, вы приводите свои аргументы, я свои и сравниваем Калину и Логан, но вы, мягко говоря отказались!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 18.08.2011, 15:25   #663
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Абсолютно нет, более того, я даже очень хотел, чтобы у нас с вами получился нормальный диалог, вы приводите свои аргументы, я свои и сравниваем Калину и Логан, но вы, мягко говоря отказались!
Ну что Вы, БроисЫч, я и циферки вещи несовместимые. Да и отзыв о Логане и Калины у меня был абсолютно женский(и должна отметить, Вы этим пользуетесь, как слабой моей стороной), не предполагавший никаких особо технических анализов этих двух авто.
А бадаться и , извините, письками мериться, чем как раз тут и занимаетесь, это мужское занятие, эт вы тут без меня справитесь)))
Старый 18.08.2011, 15:59   #664
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
Ну что Вы, БроисЫч, я и циферки вещи несовместимые. Да и отзыв о Логане и Калины у меня был абсолютно женский(и должна отметить, Вы этим пользуетесь, как слабой моей стороной), не предполагавший никаких особо технических анализов этих двух авто. А бадаться и , извините, письками мериться, чем как раз тут и занимаетесь, это мужское занятие, эт вы тут без меня справитесь)))
Во первых, то о чем вы говорите, между нами просто не возможно, да и я не собирался это делать. Во второых, если технически не можете обосновать свои доводы, то ладно пишите эмоционально, чисто по женски, но без оскорблений и прочей ерунды, а я попытаюсь, если смогу поддерживать диалог на удобном для вас уровне!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 18.08.2011, 16:39   #665
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
У Борисыча пункт - он считает разницу в цене между Калиной и Логаном (Сандеро) личным оскорблением и страшной несправедливостью.
наверное стольничек при покупке не хватило теперь обижается на весь концерн рено за то что цены задрал
Старый 18.08.2011, 17:19   #666
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 21 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ

Так было бы за что переплачивать Отдавать 100тыр сверху за авто, которое немного хуже... ну эт только по религиозным мотивам можно.

Последний раз редактировалось 47ou; 18.08.2011 в 17:33..
47ou вне форума   Вверх
Старый 18.08.2011, 17:35   #667
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
наверное стольничек при покупке не хватило теперь обижается на весь концерн рено за то что цены задрал
Ну от тебя не ожидал вроде человек адекватный. У БорисЫча вполне хватало как и у меня вот только не посчитали нужным дарить рено этот стольничек. Его куда удобнее можно приспособить для своих нужд.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 18.08.2011, 17:47   #668
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Никак не пойму про какие 100 тыс. разницы. Упустим возражения что хрен где найдешь в такой комплектации.
Логан-329900. имеем подушку, не имеем стеклоподъемники. белый цвет
Ваз седан-276900 имеем стеклоподъемники. не имеем подушку. цвет любой

Раздельная спинка и прочая хрень в виде иммобилайзера который нужно за доп оплату обходить. Не существенна.
Логан колеса 14 ваз 13. Уверен все меняют на 14, а это порядка 8 тыс.+ диски

Подушка стоит дороже стеклоподъемников и нужнее.
В итоге имеем разницу в 53 и подушку.

Последний раз редактировалось vladka; 18.08.2011 в 18:11..
vladka вне форума   Вверх
Старый 18.08.2011, 18:12   #669
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Никак не пойму про какие 100 тыс. разницы. Упустим возражения что хрен где найдешь в такой комплектации.
Логан-329900. имеем подушку, не имеем стеклоподъемники. белый цвет
Ваз седан-276900 имеем стеклоподъемники. не имеем подушку. цвет любой

Раздельная спинка и прочая хрень в виде иммобилайзера который нужно за доп оплату обходить. Не существенна.
Логан колеса 14 ваз 13. Уверен все меняют на 14, а это $

Подушка стоит дороже стеклоподъемников и нужнее.
В итоге имеем разницу в 53 и подушку.
Да, но Логан вы смотрели с объемом 1,4 л. А вот 1,6 уже стоит 379 тр.
Старый 18.08.2011, 18:16   #670
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

У ваза 1.6-59,5 (Евро-3)квт у 1.4 рено-55 Евро 4 Это такая ерунда для городского авто без кондея.

Последний раз редактировалось vladka; 18.08.2011 в 18:35..
vladka вне форума   Вверх
Закрытая тема