Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Извините уважаемаея, так тогда вы сами не хотите конструктивно общаться, а не хотите по тому, что понимает, что нет у вас аргументов для такого общения, я давно уже об этом говорил. А запчасти и разницу в стольник уже давно просчитали и вычислили! Вы вот тут обижаетесь, что вас тролями называет, а как вас еще называть, когда один вместо нормальной ссылки сбрасывает ХЗ, а вторая на мое предложение конструктивно общаться, грубо говоря, посылает меня куда подальше, ну а раз так, то извините и не обижайтесь!
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
БорисЫч, Вы излишне амбициозны!
Абсолютно нет, более того, я даже очень хотел, чтобы у нас с вами получился нормальный диалог, вы приводите свои аргументы, я свои и сравниваем Калину и Логан, но вы, мягко говоря отказались!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Абсолютно нет, более того, я даже очень хотел, чтобы у нас с вами получился нормальный диалог, вы приводите свои аргументы, я свои и сравниваем Калину и Логан, но вы, мягко говоря отказались!
Ну что Вы, БроисЫч, я и циферки вещи несовместимые. Да и отзыв о Логане и Калины у меня был абсолютно женский(и должна отметить, Вы этим пользуетесь, как слабой моей стороной), не предполагавший никаких особо технических анализов этих двух авто.
А бадаться и , извините, письками мериться, чем как раз тут и занимаетесь, это мужское занятие, эт вы тут без меня справитесь)))
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Ну что Вы, БроисЫч, я и циферки вещи несовместимые. Да и отзыв о Логане и Калины у меня был абсолютно женский(и должна отметить, Вы этим пользуетесь, как слабой моей стороной), не предполагавший никаких особо технических анализов этих двух авто. А бадаться и , извините, письками мериться, чем как раз тут и занимаетесь, это мужское занятие, эт вы тут без меня справитесь)))
Во первых, то о чем вы говорите, между нами просто не возможно, да и я не собирался это делать. Во второых, если технически не можете обосновать свои доводы, то ладно пишите эмоционально, чисто по женски, но без оскорблений и прочей ерунды, а я попытаюсь, если смогу поддерживать диалог на удобном для вас уровне!
Цитата:
Сообщение от alf2004
наверное стольничек при покупке не хватило теперь обижается на весь концерн рено за то что цены задрал
Ну от тебя не ожидал вроде человек адекватный. У БорисЫча вполне хватало как и у меня вот только не посчитали нужным дарить рено этот стольничек. Его куда удобнее можно приспособить для своих нужд.
Появился интернет
Никак не пойму про какие 100 тыс. разницы. Упустим возражения что хрен где найдешь в такой комплектации.
Логан-329900. имеем подушку, не имеем стеклоподъемники. белый цвет
Ваз седан-276900 имеем стеклоподъемники. не имеем подушку. цвет любой
Раздельная спинка и прочая хрень в виде иммобилайзера который нужно за доп оплату обходить. Не существенна.
Логан колеса 14 ваз 13. Уверен все меняют на 14, а это порядка 8 тыс.+ диски
Подушка стоит дороже стеклоподъемников и нужнее.
В итоге имеем разницу в 53 и подушку.
Последний раз редактировалось vladka; 18.08.2011 в 18:11..
Цитата:
Сообщение от vladka
Никак не пойму про какие 100 тыс. разницы. Упустим возражения что хрен где найдешь в такой комплектации.
Логан-329900. имеем подушку, не имеем стеклоподъемники. белый цвет
Ваз седан-276900 имеем стеклоподъемники. не имеем подушку. цвет любой
Раздельная спинка и прочая хрень в виде иммобилайзера который нужно за доп оплату обходить. Не существенна.
Логан колеса 14 ваз 13. Уверен все меняют на 14, а это $
Подушка стоит дороже стеклоподъемников и нужнее.
В итоге имеем разницу в 53 и подушку.
Да, но Логан вы смотрели с объемом 1,4 л. А вот 1,6 уже стоит 379 тр.