Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от AlVM
Ну и смысл, при таких раскладах, брать логан?!
Брать Логан нет смысла ни при каких раскладах. А что мы получим если сравнить самую люксовую Калину и аналогичный по цене Логан 1.6 8клоп за 380 тысяч? Логан имеет подушку , усилитель руля, передние стеклоподьемники и не имеет краску металлик и много другого, за что при покупке Логана ещё надо будит заплатить. Калина Люкс 11176-36-038 имеет 2 пб, кондер, более резвый мотор, эур, абс, штатный майфун, навигатор, электро и подогрев зеркал, попогрейку, БК, противотуманки, литье, обогрев лобовухи, задние электростеклоподьемники, датчик дождя, датчик света, сигнализация, салон бархат, про всяки приятные мелочи типа раскладных сидений, фильтра салона и прочего, было уже сказано выше. Смысла брать Логан опятьже не вижу.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Если бы это было правдой - Логаны бы не покупали, а так, сам видишь берут и берут.
да по-моему логан продаётся по дивизу "без лоха и жизнь плоха"
Рейка.. у всех такая проблема? Может мне одному повезло? (Тьфу-тьфу-тьфу)
Наши машины берут зачастую те, кому так же хочется покопаться в машинах.. посему сухой ржавой рейки в иннете не найти, т.к. попросту туда не лезут.. и не из-за надобности, а из-за страха перед возможными косяками - зачем я буду рисковать?
У гольфов 4 есть как раз болезнь с рулевыми рейками - быстро умирают, но мало кто туда лезет - обычному слесарю дяде Васе это сделать не так просто, как на калине..
Сообщение от Eвгeн
Брать Логан нет смысла ни при каких раскладах. А что мы получим если сравнить самую люксовую Калину и аналогичный по цене Логан 1.6 8клоп за 380 тысяч? Логан имеет подушку , усилитель руля, передние стеклоподьемники и не имеет краску металлик и много другого, за что при покупке Логана ещё надо будит заплатить. Калина Люкс 11176-36-038 имеет 2 пб, кондер, более резвый мотор, эур, абс, штатный майфун, навигатор, электро и подогрев зеркал, попогрейку, БК, противотуманки, литье, обогрев лобовухи, задние электростеклоподьемники, датчик дождя, датчик света, сигнализация, салон бархат, про всяки приятные мелочи типа раскладных сидений, фильтра салона и прочего, было уже сказано выше. Смысла брать Логан опятьже не вижу.
Да я уже писал тут сравнение люксовой калины и логана в аналогичной конфигурации, у меня получились 110 тыров разницы в пользу калины. Вот ссылка.
Добавлено через 19 минут
Если брать максимальные комплектации:
Logan:
Версия:
Prestige 1.6 16 кл МКП5 443 000 руб.
Окраска:
Черная жемчужина 6 000 руб.
Опции:
Пакет безопасности 2: ABS+подушка безопасности пассажира 19 300 руб.
Аудиосистема СD-MP3 9 000 руб.
Легкосплавные диски 15'' 10 500 руб
Итог: 487 800 руб.
Калина:
Комплектация: 11176-36-038, цена 382200, все что у рено идет как опция - изначально включено в цену калины.
Как видите разница в ценах 105 тыров.
Притом в плюсах логана - литье на 15", у калины литье на 14", а так-же чуть более мощный движок 75 кВт (102лс) против 72 (98) у калины.
Зато в плюсах калины - датчик света, датчик дождя, навигационная система, полный электропакет, включая дистанционное управление стеклами.
Цитата:
Сообщение от AlVM
Да я уже писал тут сравнение люксовой калины и логана в аналогичной конфигурации, у меня получились 110 тыров разницы в пользу калины. Вот ссылка.
Добавлено через 19 минут
Если брать максимальные комплектации:
Logan:
Версия:
Prestige 1.6 16 кл МКП5 443 000 руб.
Окраска:
Черная жемчужина 6 000 руб.
Опции:
Пакет безопасности 2: ABS+подушка безопасности пассажира 19 300 руб.
Аудиосистема СD-MP3 9 000 руб.
Легкосплавные диски 15'' 10 500 руб
Итог: 487 800 руб.
Калина:
Комплектация: 11176-36-038, цена 382200, все что у рено идет как опция - изначально включено в цену калины.
Как видите разница в ценах 105 тыров.
Притом в плюсах логана - литье на 15", у калины литье на 14", а так-же чуть более мощный движок 75 кВт (102лс) против 72 (98) у калины.
Зато в плюсах калины - датчик света, датчик дождя, навигационная система, полный электропакет, включая дистанционное управление стеклами.
Не пойму, тогда чем хуже китайцы? Упакованы по самое, и дешевле чем Калина.http://lifan-car.ru/LF520/configuration-price.asp например.
Автоваз уподобляется Китайцам, напихать в авто цацки, а качеством не занимается.