Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 19:26   #73
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Wagon 111760-33-016
Вес репутации: 2827 ZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база-1

Дя-я-я,млин...такие дебаты тут творятся)жесть)).Мне как то фиолетово,на все это.Но надо пару слов тоже отпишу:на Поло не ездил,хз че там и как у него,меня моя Калина устраивает.Пусть для кого то это ТАЗ-мне побарабану.Авто мне нравится,и подари мне хоть щас Крузак или че нить в этом роде,то продал бы его нафиг сразу,ибо хрен я его содержать смогу,(то,з/ч и прочее.)Мне авто каждый день нужно,а ждать з/ч месяц и более нафиг надо.За год с небольшим был на сервесе раза 2-3,меняли по гарантии,(сейчас пробег 29500км)И всегда з/ч были в наличии,т.е.заехал,поменяли,уехал.Ну,а если даже,вдруг на СТО нужной з/ч не будет-куплю сам-тем более в Тлт живу.ИМХО.ЗЫ,да,кстати в тему:у жены на работе мужик приору люкс взял,а сосед этого мужика,купил новую хонду.И очень часто,бывало он его подвозил,то на дачу,то с дачи,благо и фазенды у них рядом тоже были.Хондовод все мозги этому мужику проел:ты че гавно такое купил,таз,корыто и пр.Короче каждый раз ему это выговаривал.В разгар дачного сезона хонда крякнула конкретно,какая то там дорогущая деталь.Само собой авто на гарантии,все бесплатно,заказали,ждите мол.Стал хондовод с женой на остановочку ножками топать,с дачки-на дачку.Приоровод раз подвез,два.Короче так и возит.Месяца 2 уже.Хондовод больше про приору ничего плохого не говорит.

Последний раз редактировалось ZZRUS; 18.08.2011 в 19:40..
ZZRUS вне форума   Вверх