Re: Калина люкс VS POLO седан база-1
Дя-я-я,млин...такие дебаты тут творятся)жесть)).Мне как то фиолетово,на все это.Но надо пару слов тоже отпишу:на Поло не ездил,хз че там и как у него,меня моя Калина устраивает.Пусть для кого то это ТАЗ-мне побарабану.Авто мне нравится,и подари мне хоть щас Крузак или че нить в этом роде,то продал бы его нафиг сразу,ибо хрен я его содержать смогу,(то,з/ч и прочее.)Мне авто каждый день нужно,а ждать з/ч месяц и более нафиг надо.За год с небольшим был на сервесе раза 2-3,меняли по гарантии,(сейчас пробег 29500км)И всегда з/ч были в наличии,т.е.заехал,поменяли,уехал.Ну,а если даже,вдруг на СТО нужной з/ч не будет-куплю сам-тем более в Тлт живу.ИМХО.ЗЫ,да,кстати в тему:у жены на работе мужик приору люкс взял,а сосед этого мужика,купил новую хонду.И очень часто,бывало он его подвозил,то на дачу,то с дачи,благо и фазенды у них рядом тоже были.Хондовод все мозги этому мужику проел:ты че гавно такое купил,таз,корыто и пр.Короче каждый раз ему это выговаривал.В разгар дачного сезона хонда крякнула конкретно,какая то там дорогущая деталь.Само собой авто на гарантии,все бесплатно,заказали,ждите мол.Стал хондовод с женой на остановочку ножками топать,с дачки-на дачку.Приоровод раз подвез,два.Короче так и возит.Месяца 2 уже.Хондовод больше про приору ничего плохого не говорит.
Последний раз редактировалось ZZRUS; 18.08.2011 в 19:40..
|