Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 13:33   #774
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Да я для примера именно эти пункты привел. Они все субъективны, просто разговоры про "неломаемость" и той, и другой машины немного надоели.
Согласен, мне они тоже надоели и пахнет отних полным субъективизмом!
Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
На заднем сиденье в Логане удобно и комфортно и мне, и любому. Это один из факторов, который сделал Логан такси во всей России. Особенно удобно входить/выходить. Все удобно открывается, и подлокотник со своей функцией справляется.
Я и не спорю, что заднее сиденье Логана шире калиновского это факт, а удобство, тут уж извини в Калине оно тоже очень удобное. А потом, ты все про такси, а что в такси все время по 5 человек( вместе с водителем) ездят? В Калину тоже и садиться и выходить!
БорисbIч вне форума   Вверх