Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2011, 13:27   #771
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Теперь по всем пунктам
Да я для примера именно эти пункты привел. Они все субъективны, просто разговоры про "неломаемость" и той, и другой машины немного надоели.

На заднем сиденье в Логане удобно и комфортно и мне, и любому. Это один из факторов, который сделал Логан такси во всей России. Особенно удобно входить/выходить. Все удобно открывается, и подлокотник со своей функцией справляется.
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 13:27   #772
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Ну, ты можешь дальше читать журналы, а я оцениваю как реальный потребитель услуг. Как пассажиру мне в Логане гораздо комфортнее и просторнее, чем в Калине, а ускорения вполне устраивают. Таксисты, которые нас обслуживают, обычно сильно обгоняют поток и вышивают, так что журнал - это одно, а жизнь - другое.
Дело не только в журнале, я его привел как доказательство своих слов, я много раз тестировал Логан и уж о динамике речи быть не может, вялый автомобиль! Просто про динамику ты ляпнул не подумав!
А за фото тебе спасибо, класное фото двери Логана, где есть весла и не ручек!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 13:32   #773
Забанен

Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
была дверь - комплектация минималка (то что надо по цене), стала - престиж, хорош фотки менять! логановоды такие логановоды
Была дверь передняя (по ошибке), стала задняя (как просили). Какие вопросы, г-н Тавриевод?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Просто про динамику ты ляпнул не подумав! А за фото тебе спасибо, класное фото двери Логана, где есть весла и не ручек!
Ляпать не подумав я не умею, тут нужна выучка. Логан умеет ездить быстро и быстро ускоряться. Все, видать, от "прокладки" зависит. Конечно, не Порш 911, но в московском трафике чувствует себя как рыба в воде.
Старый 19.08.2011, 13:33   #774
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да я для примера именно эти пункты привел. Они все субъективны, просто разговоры про "неломаемость" и той, и другой машины немного надоели.
Согласен, мне они тоже надоели и пахнет отних полным субъективизмом!
Цитата:
На заднем сиденье в Логане удобно и комфортно и мне, и любому. Это один из факторов, который сделал Логан такси во всей России. Особенно удобно входить/выходить. Все удобно открывается, и подлокотник со своей функцией справляется.
Я и не спорю, что заднее сиденье Логана шире калиновского это факт, а удобство, тут уж извини в Калине оно тоже очень удобное. А потом, ты все про такси, а что в такси все время по 5 человек( вместе с водителем) ездят? В Калину тоже и садиться и выходить!
Старый 19.08.2011, 13:36   #775
Забанен

Цитата:
а что в такси все время по 5 человек
Да и вдвоем сзади хорошо, когда просторно Все-таки по ширине Логан на целый класс больше Калины (уж на что у нее салон кажется просторным в сравнении с впечатлением от габаритов авто).
Старый 19.08.2011, 13:37   #776
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Была дверь передняя (по ошибке), стала задняя (как просили). Какие вопросы, г-н Тавриевод?
вы щас сударь с кем речь ведете?
ну лан, т.е. ВЫ со всей ответсвенностью, положа правую руку на сердце заявляете что:
1. внешняя ручка открывания двери на логане удобная
2. внутреняя ручка удобная
3. дверь изнутри есть за что закрывать
4. весла лучше чем стеклоподъемники (при одинаковой цене), кнопки стеклоподъемников расположены удобнее

если это так, то я даже не знаю, как с вами, с троллями беседы то вести
icemanss вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 13:39   #777
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427445 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
В Логане с новья действительно делать нечего лазить
ага чо лазить то пусть масло через сальник коленвала рекой бежит, можно и без оного поездить...... кстати а этот косяк исправили на рено или все также по гарантии с новья меняют
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 13:40   #778
Забанен

Цитата:
Ляпать не подумав я не умею, тут нужна выучка. Логан умеет ездить быстро и быстро ускоряться. Все, видать, от "прокладки" зависит. Конечно, не Порш 911, но в московском трафике чувствует себя как рыба в воде.
Ты о чем? Какой Порш 911, какя рыба? Не смеши, он Калине в резвости проигрывает, а ты про какой то Порш! Всем известно, что Логан это пенсионерский автомобиль! А Московский трафик у вас 80-90?
Старый 19.08.2011, 13:41   #779
Забанен

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
вы щас сударь с кем речь ведете?
А вы? Кто тут логановод?
Старый 19.08.2011, 13:45   #780
Забанен

Цитата:
Да и вдвоем сзади хорошо, когда просторно Все-таки по ширине Логан на целый класс больше Калины (уж на что у нее салон кажется просторным в сравнении с впечатлением от габаритов авто).
Калина позволяем нормально на небольшое расстояни( по городу превозить на заднем сидень 3-х взрослыз человек средней комплекции, а двоим там комфортно я двоих на заднем сидении на юг возил! Так что ни какой разницы в классе там нет!
Закрытая тема