Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 14:01   #788
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Там, где водитель Калины изо всех сил работает плечами, крутя бесконечную рейку, водитель Логана одной рукой справится.
ух как.. я московский бомбила, но руль кручу всегда одной рукой.. даже на месте..
Цитата:
Такие вот критерии как "комфорт", "управляемость", "устойчивость", "удобство", "имидж" и т.п. позволяют несколько расширить взгляд на авто
бугага.. и снова это не про логан..
мне вот в голову пришла мысль: а может вы говорите не про логан? просто попутали машины - с кем не бывает..
Цитата:
Заднее сиденье вообще не имеет смысла сравнивать. В Калине там тесновато, в Логане - как в гостиничном номере.
а ну-ка, почитайте первую страничку, первый пост про задние сиденья..
кстати, в КамАЗе очень упругие и просторные сиденья.. а ещё более упругие в МАЗе.. мож вы про них?
Цитата:
Ляпать не подумав я не умею, тут нужна выучка. Логан умеет ездить быстро и быстро ускоряться. Все, видать, от "прокладки" зависит.
представляю, как вас в самолёте при разгоне плющит..
Цитата:
Ну, спорить с вами про особенности московского трафика я не буду, вам про него в Орле все доподлинно известно, так что поверю на слово
ну поспорьте со мной.. я тут работаю.. где вы разгоняетесь-то?