Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2011, 12:39   #751
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Hit Sheppans, Стуки - это стуки, ты ржавую рейку покажи.
Старый 19.08.2011, 12:41   #752
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Вот я прикинул на реновском конфигураторе: Сандеро Престиж 1.6 16 кл МКПП - 478 300.

ЛК универсал в люксе - в районе 380 (по ценнику у дилера).

Выбор есть на разный вкус и кошелек, и слава Богу. Каждая из этих машин имеет свою ценовую нишу.
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 12:41   #753
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Стуки - это стуки, ты ржавую рейку покажи.
а зачем? ржавая, да не стучит
Старый 19.08.2011, 12:46   #754
Забанен

Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
но вот от куда резвость, (когда в такси машины с двиглом 1.4) это мне не понятно
Я не спрашивал, какой там мотор. Но ускорения я на себе ощущаю недецкие, и довозят меня от дома до вокзала на удивление быстро. Я так по Москве не гоняю, как эти таксисты.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
повеселило и в то же время дало понять, что в машинах вы совершенно не разбираетесь
Нет, по сравнению с вами, куда мне Там, где водитель Калины изо всех сил работает плечами, крутя бесконечную рейку, водитель Логана одной рукой справится. Это проверено. я ведь и в Калинах езжу иногда, последний раз меня в Анапе таксист вез в Калине.
Старый 19.08.2011, 12:50   #755
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
а вот это уже хрен знает.. а чо у меня-то всё хорошо? мож у меня не калина?
cosmoz, ты ошибся, у тебя не Калина, а именно Логан, по этому и не ломается, Калина должна обязательно ломаться!
Кстати, за 539 штук можно Фабию с атоматом взять!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 12:52   #756
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
У меня Сандерка в полном фарше на автомате получился на 530 тыс. За эти деньги ничего с подобным же оборудованием просто нет, получается дороже.

.
Не так уж и нет. Я выше уже писал и всё же за 530 тыщ у нас в салоне Шевроле стоит Лача хэтч 2011г.в. у которой не за что платить не надо, просто сел и поехал. В ней есть акпп, 2 пб, абс, мафон, противотуманки, электро стекла и зеркала, руль по вылету регулируется, лифт сиденья, центральный замок, иммобилайзер , независимая подвеска сзади и дисковые тормоза вкруг и забыл, там металлик тоже за доплату, но не в этом суть. После Сандеро, просторный салон Лачи очень порадовал качеством отделки, продуманной эргономикой, на ходу опять же в лачетти тише и вообще качетсво передвижения на совсем другом уровне, просто садишся, жмёш на газ , машина едит и нет никакого напряжения. Да, кстати, у Шевроле развод клиента имеет немного другое направление. Если в Рено надо за всё платить, то у Швроле цены на оф сайтах указаны выше, чем в автосалонах. У нас их два и в обоих уже с зимы стоят машины со скидкой в 30 тыщ, понятное дело что это маркетинговая уловка, но приятно.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 12:53   #757
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Все верно и продается Логан хорошо только у нас у Росии, а в Европе, увы, он не пользуется популярностью
Да кому он нужен в Европе? Весь "вчерашний" день автопрома из Европы везут к нам в Россию(к сожалению) и как раз таки наша Калина им оказывает достойную конкуренцию в рамках, цена- качество,запчасти-ремонт.Правильно говорят,зачем платить больше при одинаковом качестве.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Ты знаешь, а я бы его (Логан) не купил бы даже при равенстве цен с Калиной!
Однажды когда я так написал на форуме,мне один человек поставил минус.Смешно.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 12:54   #758
Забанен

Цитата:
именно Логан, по этому и не ломается, Калина должна обязательно ломаться
Автомобили оцениваются и по другим критериям. Ломается-не ломается - это лотерея и как повезет. Такие вот критерии как "комфорт", "управляемость", "устойчивость", "удобство", "имидж" и т.п. позволяют несколько расширить взгляд на авто
Старый 19.08.2011, 12:57   #759
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я не спрашивал, какой там мотор. Но ускорения я на себе ощущаю недецкие, и довозят меня от дома до вокзала на удивление быстро. Я так по Москве не гоняю, как эти таксисты.
Не детские? Это что в спику сидения вдавливает?! Логаны даже с 16 16V особой резвостью не отличаются, а таких в такси нет, обычно 1.4, ну может 1,6 8V, но эти движки мене резвые чем мой калиновский 1.4 см. АР №1 за 2008год!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nigach59rus Посмотреть сообщение
Да кому он нужен в Европе? Весь "вчерашний" день автопрома из Европы везут к нам в Россию(к сожалению) и как раз таки наша Калина им оказывает достойную конкуренцию в рамках, цена- качество,запчасти-ремонт.Правильно говорят,зачем платить больше при одинаковом качестве.
Абсолютно верно!
Цитата:
Сообщение от nigach59rus Посмотреть сообщение
Однажды когда я так написал на форуме,мне один человек поставил минус.Смешно.
Не переживай, я поставлю плюс!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 12:59   #760
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Автомобили оцениваются и по другим критериям как "комфорт", "управляемость", "устойчивость", "удобство", "имидж" и т.п. позволяют несколько расширить взгляд на авто
Вроде ни один из критериев никак не конёк Логана.
Eвгeн вне форума   Вверх
Закрытая тема