Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
но вот от куда резвость, (когда в такси машины с двиглом 1.4) это мне не понятно
Я не спрашивал, какой там мотор. Но ускорения я на себе ощущаю недецкие, и довозят меня от дома до вокзала на удивление быстро. Я так по Москве не гоняю, как эти таксисты.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cosmoz
повеселило и в то же время дало понять, что в машинах вы совершенно не разбираетесь
Нет, по сравнению с вами, куда мне Там, где водитель Калины изо всех сил работает плечами, крутя бесконечную рейку, водитель Логана одной рукой справится. Это проверено. я ведь и в Калинах езжу иногда, последний раз меня в Анапе таксист вез в Калине.
Цитата:
Сообщение от cosmoz
а вот это уже хрен знает.. а чо у меня-то всё хорошо? мож у меня не калина?
cosmoz, ты ошибся, у тебя не Калина, а именно Логан, по этому и не ломается, Калина должна обязательно ломаться!
Кстати, за 539 штук можно Фабию с атоматом взять!
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
У меня Сандерка в полном фарше на автомате получился на 530 тыс. За эти деньги ничего с подобным же оборудованием просто нет, получается дороже.
.
Не так уж и нет. Я выше уже писал и всё же за 530 тыщ у нас в салоне Шевроле стоит Лача хэтч 2011г.в. у которой не за что платить не надо, просто сел и поехал. В ней есть акпп, 2 пб, абс, мафон, противотуманки, электро стекла и зеркала, руль по вылету регулируется, лифт сиденья, центральный замок, иммобилайзер , независимая подвеска сзади и дисковые тормоза вкруг и забыл, там металлик тоже за доплату, но не в этом суть. После Сандеро, просторный салон Лачи очень порадовал качеством отделки, продуманной эргономикой, на ходу опять же в лачетти тише и вообще качетсво передвижения на совсем другом уровне, просто садишся, жмёш на газ , машина едит и нет никакого напряжения. Да, кстати, у Шевроле развод клиента имеет немного другое направление. Если в Рено надо за всё платить, то у Швроле цены на оф сайтах указаны выше, чем в автосалонах. У нас их два и в обоих уже с зимы стоят машины со скидкой в 30 тыщ, понятное дело что это маркетинговая уловка, но приятно.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Все верно и продается Логан хорошо только у нас у Росии, а в Европе, увы, он не пользуется популярностью
Да кому он нужен в Европе? Весь "вчерашний" день автопрома из Европы везут к нам в Россию(к сожалению) и как раз таки наша Калина им оказывает достойную конкуренцию в рамках, цена- качество,запчасти-ремонт.Правильно говорят,зачем платить больше при одинаковом качестве.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ты знаешь, а я бы его (Логан) не купил бы даже при равенстве цен с Калиной!
Однажды когда я так написал на форуме,мне один человек поставил минус.Смешно.
Сообщение от БорисbIч
именно Логан, по этому и не ломается, Калина должна обязательно ломаться
Автомобили оцениваются и по другим критериям. Ломается-не ломается - это лотерея и как повезет. Такие вот критерии как "комфорт", "управляемость", "устойчивость", "удобство", "имидж" и т.п. позволяют несколько расширить взгляд на авто
Цитата:
Я не спрашивал, какой там мотор. Но ускорения я на себе ощущаю недецкие, и довозят меня от дома до вокзала на удивление быстро. Я так по Москве не гоняю, как эти таксисты.
Не детские? Это что в спику сидения вдавливает?! Логаны даже с 16 16V особой резвостью не отличаются, а таких в такси нет, обычно 1.4, ну может 1,6 8V, но эти движки мене резвые чем мой калиновский 1.4 см. АР №1 за 2008год!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nigach59rus
Да кому он нужен в Европе? Весь "вчерашний" день автопрома из Европы везут к нам в Россию(к сожалению) и как раз таки наша Калина им оказывает достойную конкуренцию в рамках, цена- качество,запчасти-ремонт.Правильно говорят,зачем платить больше при одинаковом качестве.
Абсолютно верно!
Цитата:
Сообщение от nigach59rus
Однажды когда я так написал на форуме,мне один человек поставил минус.Смешно.
Цитата:
Автомобили оцениваются и по другим критериям как "комфорт", "управляемость", "устойчивость", "удобство", "имидж" и т.п. позволяют несколько расширить взгляд на авто