Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 14:13   #230
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Универсал 1,6 8v

Цитата:
Сообщение от Tav78 Посмотреть сообщение
По новой 4-х полоной объездной, та что паралельно М-53 до станции Мочище идет, само то так ехать: дорога пустая и почти идеальная, только вся в плавных подъемах и спусках. Действительно ехал на 5-й скорости, на 4-й пробывать не стал, т.к. изначально не было цели установить рекорд скорости, ехал с женой и ребенком и жена под ухо всю дорогу зудела: "куда гонишь..."

Да и собственно не в максимальной скорости дела, а в динамики разгона. Например у меня 9-ка больше 165 км/ч в принципе не могла разогнаться, а 14-я больше разгонялась, но только вот 9-ка куда динамичнее была, то же и с Калиной. Может это из за Е-газа?

Что интересно, заметил, хотя, может, показалось, до скорости в 130 км/ч? когда отпускаешь газ, машина нормально идет накатом, после 130 км/ч, отпускаешь газ такое чувство, что как будто сама подтормаживает двигателем. Может особенность Е-газа, а может глючит меня.

2600 км, на прошлой недели ТО-1 прошел.
них........ себе и ты у нее уже 150 в гору просиш, моя к 15000 тыс раскаталась токо, погоди немного, у тя еще движок тупой, прикатается потом делай выводы, я на своей до 5000 тыс вообще больше 120 не давал
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх