Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Провода испугали? ))) Меня провода вообще не напугали, это только маленькое разочарование...
Напугала в первый день не информативность руля, его пустота. Приходилось постоянно держать руль, подруливать. С такой рулевкой страшно по дороге то было ездить, на поворот руля отзывалась как то странно. Казалось что очень большой люфт. При торможении даже не значительном руль резко выбивался влево. На второй день вообще отказалась заводиться.
Руль , слава богу , настроили ( шиномонтаж, развал схождение, и самое главное - подтянули в сервисе ОД рулевые стойки) А то я б тут до сих пор истерила )) как некоторые сказали. А как не истерить? Такие косяки просто не безопасны на дороге.
|
ну бывает, незнаю как у тебя, у меня (и на 100% всех ныне выпускающихся калин) стоит корейский ЭУР, ни подруливания ни низкой информативности не замечал (пересел с карб. 9ки) разве что руль немного не отцентрирован, градусов на 15% влево - но точно также было и на 9ке - меня это нисколько не смущало. может я не привередливый? за 1 месяц эксплуатации и 2200 км - проблем вроде не было (2 раза не завелась с первого раза, со 2-го беспроблем, вроде как эпг тому виной) из беспокойств: свистящие колодки и иногда(не всегда!) не включается 1-ая на скорости около 10 км/ч, ну и на 2700 ровно сверчит ручка кпп (тоже иногда)