Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 22:39   #1029
Гигант мысли

Автомобиль: Калинос
Вес репутации: 29 KGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для KGM с помощью ICQ Отправить сообщение для KGM с помощью Skype™
Re: Тюнинг выхлопной системы

Цитата:
Сообщение от AndrBur Посмотреть сообщение
Imaxxx, Шум появился это точно, я сначало прошился ездил где то месяц и поставил паук 4-2-1 и середину заменил(это было под вечер), домой ехать недалеко почувствовал только шум. На следующий день надо было в Тольятти (90км), честно за минут 40 доехал по трассе хорошо почувствовал прирост на всем диапозоне, уверенный разгон(не боюсь теперь идти на обгон), эффект был. Расход упал по датчику грамм 800. А вечером прошился доработанной версией ( не знаю какой, парень из Самары прошивал мимо нашего города ехал и первый раз у него).С кондером интереснее стало ездить уверенней(по ощущениям как без кондера на не прошитой). Я доволен в принципе пока на этом этапе. Думаю теперь валы менять. И заднюю часть надо менять прогарела почти (банка). Вот что поставить незнаю или сток прямоток не хочу( гайцев нервировать) может кто что подскажет?
Таже самая проблема с банкой задней.на что менять.шума не хочется!
KGM вне форума   Вверх