Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинг

Тюнинг Обсуждение серьезных проектов по построению тюнингованых Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2011, 11:24   #1021
Основатель курской ячейки

Автомобиль: FF
Вес репутации: 697 Nemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nemoi с помощью ICQ
Re: Тюнинг выхлопной системы

ZayaTC,я то помню !
а если мат часть почитать прежде чем варить и резать, то таких вопросов(отсутствие хх и туда-ли мне впендюрили лямбду) и не возникнет!
естественно через люмбду должен проходить поток со всех цилиндров.

кто не ошибается, тот ничего не делает )

Последний раз редактировалось Nemoi; 16.08.2011 в 11:43..
Nemoi вне форума   Вверх
Старый 20.08.2011, 17:54   #1022
Втянувшийся

Автомобиль: 11194-33-016
Вес репутации: 18 Imaxxx не успел проявить себя

Добрый день! А все же как лучше с ДК или вообще без него. У меня стоит паук и прошита под Евро 1, но с ДК машина конкретно тупит, сейчас езжу с отцепленным датчиком и Чеком.
Imaxxx вне форума   Вверх
Старый 20.08.2011, 20:34   #1023

Вес репутации: 697 Nemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутации

Imaxxx, конфигурацию железа для начала обозначь
Nemoi вне форума   Вверх
Старый 20.08.2011, 21:06   #1024
Втянувшийся

Двигатель 1,4 Кондиционер... Паук 4-2-1, резонатор, глушитель...Все Stinger
Старый 20.08.2011, 23:16   #1025
Освоившийся

Автомобиль: 11184
Изображений: 8
Вес репутации: 19 AndrBur не успел проявить себя
Отправить сообщение для AndrBur с помощью ICQ

Imaxxx, ну и как тебе, мощь приросла?
AndrBur вне форума   Вверх
Старый 21.08.2011, 00:07   #1026

Imaxxx, лучше с дк на хх и частичных нагрузках евро 2. нормально прошить и будет счастье. Сам гоняю м73 евро 2 заменитель ката вал 10,42.
Nemoi вне форума   Вверх
Старый 21.08.2011, 15:54   #1027
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от AndrBur Посмотреть сообщение
Imaxxx, ну и как тебе, мощь приросла?
По моемому только шум прирос )))
Старый 21.08.2011, 21:53   #1028
Освоившийся

Imaxxx, Шум появился это точно, я сначало прошился ездил где то месяц и поставил паук 4-2-1 и середину заменил(это было под вечер), домой ехать недалеко почувствовал только шум. На следующий день надо было в Тольятти (90км), честно за минут 40 доехал по трассе хорошо почувствовал прирост на всем диапозоне, уверенный разгон(не боюсь теперь идти на обгон), эффект был. Расход упал по датчику грамм 800. А вечером прошился доработанной версией ( не знаю какой, парень из Самары прошивал мимо нашего города ехал и первый раз у него).С кондером интереснее стало ездить уверенней(по ощущениям как без кондера на не прошитой). Я доволен в принципе пока на этом этапе. Думаю теперь валы менять. И заднюю часть надо менять прогарела почти (банка). Вот что поставить незнаю или сток прямоток не хочу( гайцев нервировать) может кто что подскажет?
Старый 21.08.2011, 22:39   #1029
Гигант мысли

Автомобиль: Калинос
Вес репутации: 29 KGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для KGM с помощью ICQ Отправить сообщение для KGM с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AndrBur Посмотреть сообщение
Imaxxx, Шум появился это точно, я сначало прошился ездил где то месяц и поставил паук 4-2-1 и середину заменил(это было под вечер), домой ехать недалеко почувствовал только шум. На следующий день надо было в Тольятти (90км), честно за минут 40 доехал по трассе хорошо почувствовал прирост на всем диапозоне, уверенный разгон(не боюсь теперь идти на обгон), эффект был. Расход упал по датчику грамм 800. А вечером прошился доработанной версией ( не знаю какой, парень из Самары прошивал мимо нашего города ехал и первый раз у него).С кондером интереснее стало ездить уверенней(по ощущениям как без кондера на не прошитой). Я доволен в принципе пока на этом этапе. Думаю теперь валы менять. И заднюю часть надо менять прогарела почти (банка). Вот что поставить незнаю или сток прямоток не хочу( гайцев нервировать) может кто что подскажет?
Таже самая проблема с банкой задней.на что менять.шума не хочется!
KGM вне форума   Вверх
Старый 21.08.2011, 22:45   #1030
Освоившийся

KGM, У тя седан? Читал форум из СААБовской мутят. Хочу спросить что придется дорабатывать?
Закрытая тема