Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 18:27   #747
Знаток

Вес репутации: 2164 Master_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon7 Re: Периодичность замены масла

Цитата:
Сообщение от Mr Eugene Посмотреть сообщение
это разные книжки.
раз нашел форум, знач как искать в инете знаешь, начни с сайта производителя авто - а там и руководство ("мануал", manual) есть с рекомендованными маслами и таблицей необходимых вязкостей масла для разных условий эксплуатации.

для зимы пойдет, да и для лета тоже, если у вас не бывает теплее +25 гр. С, если летом у вас погорячее - то только ХХw-40
У нас в Краснодарском крае летом гораздо теплее +25
Но до весны я думаю пойдёт масло 5на30 синтетика,тем более,что я уже купил такое фирмы Eneos японское.
Master_yoda23 вне форума   Вверх