Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 20:02   #1211
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
Борисыч, имеющий как, я поняла, несколько Калин, разбирающийся практически во всех автомобилях, судя по обсуждениям в форуме, где же хоть одно фото мне покажи... где , где лучше чем у Логана. Нет ни одного сообщения доказательного. Бла, бла, бла...
Ну что за дама, опять ни чего не поняла или не захотела понять! Я не имею несколько Калинин, а эксплуатирую уже вторую! Фоткти постараюсь сделать, просто немного подождите!
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Я поддерживаю Борисыча. Как и он, тоже пропагандирую главную мысль - логан, это не та машина, на которую стоит спешить тратить деньги. В таком количестве. А дальше уже дело хозяйское. У меня свое имхо и свой взгляд на положение вещей.
Абсолютно верно сказано, именно так - это не та машина, на которую стоит спешить тратить деньги, точнее и не скажешь, хотел плюсануть да форум не дает!
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Дубров Евгений,Логан давно вывалился из своего ценового диапазона и конкурирует по цене далеко не с Калиной, а с машинами посерьёзне... Солярис, ПолуСедан... по продажам не оставляют шансов этой нищебродной полукровке.. рынок расставляет всё на свои места. троллям - пиривет!
Тоже верное замечание на счет ценового диапазона и дюбжетности Логана.
БорисbIч вне форума   Вверх