Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Борисыч, имеющий как, я поняла, несколько Калин, разбирающийся практически во всех автомобилях, судя по обсуждениям в форуме, где же хоть одно фото мне покажи... где , где лучше чем у Логана. Нет ни одного сообщения доказательного. Бла, бла, бла...
|
Ну что за дама, опять ни чего не поняла или не захотела понять! Я не имею несколько Калинин, а эксплуатирую уже вторую! Фоткти постараюсь сделать, просто немного подождите!
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Я поддерживаю Борисыча. Как и он, тоже пропагандирую главную мысль - логан, это не та машина, на которую стоит спешить тратить деньги. В таком количестве. А дальше уже дело хозяйское. У меня свое имхо и свой взгляд на положение вещей.
|
Абсолютно верно сказано, именно так -
это не та машина, на которую стоит спешить тратить деньги, точнее и не скажешь, хотел плюсануть да форум не дает!
Цитата:
Сообщение от ilan
Дубров Евгений,Логан давно вывалился из своего ценового диапазона и конкурирует по цене далеко не с Калиной, а с машинами посерьёзне... Солярис, ПолуСедан... по продажам не оставляют шансов этой нищебродной полукровке.. рынок расставляет всё на свои места. троллям - пиривет!
|
Тоже верное замечание на счет ценового диапазона и дюбжетности Логана.