Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от voy@ger
где этих «Логанов» 12 штук (два почти новые — пробег 30 тыс., у остальных 200-300 тыс. км)
показатель!!! а вот на калину-такси не разу не видел..частники есть, частников даже на мондео видел.
одно не пойму, Борисыч что на кирпичном заводе работает?
а единственный человек, который может сравнить два этих авто, это девушка из астрахани, у неё они есть оба, но её обвиняют во всем, даже в шпионаже в пользу французского иностранного легиона, где служат аргентинцы и прочие румыны.
Цитата:
Сообщение от Dumin
а единственный человек, который может сравнить два этих авто, это девушка из астрахани, у неё они есть оба, но её обвиняют во всем, даже в шпионаже в пользу французского иностранного легиона, где служат аргентинцы и прочие румыны.
Эта девушка из Астрахани, как ты изволил выразиться, не отличает Логан от Дачии, а ты хочешь чтобы она тебе сделала сравнительный анализ Калины и Логана! Вот тазик с корытом она сравнить может, а машины извини нет!
voy@ger,
Цитата:
• замена бензонасоса через 200 тыс. км — каждый третий автомобиль.
поправлю. бензонасос меняется при пробеге порядка 90т.км. по сервисной книжке.
Добавлено через 4 минуты vladka, спасибо за статистику. теперь понятно почему так неустанно трудятся некоторые тролли... ничего утешительного для Логана в текущих Российских продажах для него нет.
ilan,ну этот список как бы не я составлял,
а то что бензонасос через 90 тыс меняется для такси это по одному месту сам знаеш будут юзать пока машина на кости не ляжет.
кстати на статистику можно даж не глядеть, если в нашем городе года два назад еле 20 калин насчитывалось, то сейчас калин намного больше, и они постепенно вытесняют самарское семейство, инохлам, классику.
а новых логанов в такси не вижу, как это было 2-3 года назад, на их логаны ща без слез не глянешь. один знакомый владелец фирмы такси закупил очередную партию новых машин - 2114, но почему то не "неубиваемые" логаны, нексии
Цитата:
Сообщение от ilan
vladka, спасибо за статистику. теперь понятно почему так неустанно трудятся некоторые тролли... ничего утешительного для Логана в текущих Российских продажах для него нет.
Совершенно верно! Троли доказывают нам здесь преимущества Логана над Калиной, которыми Логан не обладает!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Эта девушка из Астрахани, как ты изволил выразиться, не отличает Логан от Дачии, а ты хочешь чтобы она тебе сделала сравнительный анализ Калины и Логана! Вот тазик с корытом она сравнить может, а машины извини нет!
Борисыч, имеющий как, я поняла, несколько Калин, разбирающийся практически во всех автомобилях, судя по обсуждениям в форуме, где же хоть одно фото мне покажи... где , где лучше чем у Логана. Нет ни одного сообщения доказательного. Бла, бла, бла....
А то знаешь, я подозреваю что это ты тролль, и подрабатываешь здесь на форуме. ))) Целыми днями сидишь и народ баламутишь.
В общем пополнять бесполезными , на мной взгляд, сообщениями эту ветку обсуждений больше не буду.
Цитата:
Сообщение от ilan
Борисыч просто патриот и фанат(в хорошем смысле) Калины. пусть излишне эмоционален, но тут уже, видимо, возраст. не нам его судить...
Я поддерживаю Борисыча. Как и он, тоже пропагандирую главную мысль - логан, это не та машина, на которую стоит спешить тратить деньги. В таком количестве. А дальше уже дело хозяйское. У меня свое имхо и свой взгляд на положение вещей.
Дубров Евгений,Логан давно вывалился из своего ценового диапазона и конкурирует по цене далеко не с Калиной, а с машинами посерьёзне... Солярис, ПолуСедан... по продажам не оставляют шансов этой нищебродной полукровке.. рынок расставляет всё на свои места. троллям - пиривет!