Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Мне вот например Логан не нравиться, так я его и не покупаю, а если бы нравился я бы уже навно на нем ездил! Но самое главное, я не хожу на форум Логановодов и не рекламирую там Калину!!!
|
И этим все сказано! Как говориться зачем сранивать автомобили, когда и так уже все ясно.
У вас и нет логана вам не с чем сравнивать
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Я прекрасно знаю, что на Логаны очередь. На Калины, кстати, тоже. Но в очередь на Логан становятся те люди, которые выбирают машину по принципу лишь бы не ВАЗ, лишь бы ино! Пусть это ино, мягко говоря, посредственное, с плохой эргономикой и низким качество покраски, тонким металом, ужасными петлями и пружинами на багажнике, без ручек на дверях и еще большой кучей не доствтков, главным из которых является сильно завышенная ЦЕНА! Я это называю "политическим", а не техническим выбором автомобиля, вот и все!
|
Какая разница как они думают факт в том что на них очередь более месяца и люди ждут и берут, а чем это связано с качестом или с рекламой или промывкой мозгов главное предприятие работает машины берут вот он эффективный менеджмент