Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 09:08   #1259
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Мне вот например Логан не нравиться, так я его и не покупаю, а если бы нравился я бы уже навно на нем ездил! Но самое главное, я не хожу на форум Логановодов и не рекламирую там Калину!!!
И этим все сказано! Как говориться зачем сранивать автомобили, когда и так уже все ясно.
У вас и нет логана вам не с чем сравнивать

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Я прекрасно знаю, что на Логаны очередь. На Калины, кстати, тоже. Но в очередь на Логан становятся те люди, которые выбирают машину по принципу лишь бы не ВАЗ, лишь бы ино! Пусть это ино, мягко говоря, посредственное, с плохой эргономикой и низким качество покраски, тонким металом, ужасными петлями и пружинами на багажнике, без ручек на дверях и еще большой кучей не доствтков, главным из которых является сильно завышенная ЦЕНА! Я это называю "политическим", а не техническим выбором автомобиля, вот и все!
Какая разница как они думают факт в том что на них очередь более месяца и люди ждут и берут, а чем это связано с качестом или с рекламой или промывкой мозгов главное предприятие работает машины берут вот он эффективный менеджмент